ポンダンポンダン~王様の恋~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ポンダンポンダン~王様の恋~」に投稿された感想・評価

inguk

ingukの感想・評価

サクッと見れる手軽さがよかった!
王様に算数を教える場面は本当に笑えた。
手軽に見れるので、また見たいなぁ。
ヴァニラ

ヴァニラの感想・評価

サクッと見終わりました。

1話がほんと短いので、全話見ても映画見る感覚で終わった感じです。

タイムスリップのお話好きなので、知らない俳優さん達でしたが最後まで見られました。

ありがちと言えばそうなんだけど、最後が良かったです。
恋愛モノとしてはまあまあ?だけど、ギャグと展開の仕方やオチはかなり好き!!

結構笑えたし、なによりも短いからサクサク観れるのがよかった。

スッキリ終わるいいドラマ
すもも

すももの感想・評価

めちゃキュンキュン!
スルギちゃんが愛嬌ありすぎで可愛すぎです!
短くて見やすいし、ノンストップで見ました!
すごい悪役とかもいなくて、とっても楽しく見れました!
まぴこ

まぴこの感想・評価

話が短いからサクサク観れたけど、内容があまり記憶に残らないドラマ。
ゆうそら

ゆうそらの感想・評価

タイムスリップした高3の女子生徒と、韓国で「歴史上最も偉大な王」と名高い朝鮮第4代王・世宗が主人公の短編ドラマ。
14分10話と面白いし気軽に見れましたが、ヒロインがなかなか可愛く見えなくて💦入り込めなかったのですが、王様とのやり取りでだんだん可愛く美しく見えるようになっていくので、やはり女優さんだなぁと思いました。
最後の終わり方がすごく良かったし、王様が素敵でしたね〜✨
味噌汁

味噌汁の感想・評価

1話に1時間ほどのドラマを最終話まで観るの疲れる人にはほんまにおすすめのドラマ!
1話15分ほどの10話まであって、2時間半程で観終わるからめっちゃいい!
内容もしっかりしててよかった
ただラストシーンでは、また過去に戻って王様と会えてラブラブして終わってほしかったなー。って思った!現代の王様じゃなくて!

まあそれしたら歴史変わっちゃうけど笑

全体的にまとめられてて面白かった
N

Nの感想・評価

短いドラマでしたけどおもしろかった!!!タイムスリップ系好きなので楽しみでした!!
最後王様と会わせようとするのタイムスリップあるあるで別にいらなかった
チアキ

チアキの感想・評価

さくっと見れる韓ドラ、時間に余裕があれば1日で観れる。
可もなく不可もなく。
Nia

Niaの感想・評価

かわいい!!!!
タイムスリップ物が好きで調べたらこれをお勧めされたので見て見たけどよかった〜!!!

なにより一話一話が短いからすぐ見れたし短いけど内容がしっかりしてて終わり方もすごくよかった!!
何も考えずほわわ〜と見れるからよかった!