アンフェア the special 『ダブル・ミーニング~Yes or No?』のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • アンフェア the special 『ダブル・ミーニング~Yes or No?』の情報・感想・評価・動画配信

「アンフェア the special 『ダブル・ミーニング~Yes or No?』」に投稿された感想・評価

猫娘

猫娘の感想・評価

個人的なメモ

北乃きい主演2作目
綾野剛
浅葱

浅葱の感想・評価

綾野剛出演作品25本目

相変わらず望月熱血新人のガツガツ具合よ……
前作よりトリックや舞台装置しっかりしてる感じだけどそれにしても警察が犯人をちっとも追い詰めている感じがしないというか、主人公たちが独自捜査してるせいでちゃんと組織として動いてる人たちマジで無能か?みたいなことになっている。わびしい。

過去の気の弱いオタクと、現在の冷徹な復讐者の綾野剛の演じ分けが相変わらず凄い。彼は「その日の過去」を演じた時に本当に年齢が若く見える気がするから不思議。
それにしてもこんな狂言犯罪を完璧に演じ切れるオタクたち、なんかもっと、こう、他のことができればよかったね……という気持ちにどうしてもなってしまう。こんな事だからこそ完遂できたのだろうけど。
(正体を明かすシーンの綾野剛美し過ぎてアイドルオタクじゃなくてお前がアイドルやってくれすぎた)
me

meの感想・評価

過去記録
takena

takenaの感想・評価

からくりはしっかりしてたと思う。最後のシーン、選挙相手側が裏で糸引いていたと言うシーン見て、なるほどそこまで世の中黒いんか、と思った。
yama

yamaの感想・評価

ルールってのはな、ここぞっていうときだけに破るもんだ。

なんだかんだで三上さん頼るのよね。
三上さんのキャラが本当に救われる。

綾野剛がイケメンすぎるわ。

ここで終わらせなきゃいけない。
その変わりは私が引き受ける。
そのために刑事になったんだから。
感動するわ。

山路さんかっこいいんだって。
weda

wedaの感想・評価

望月のキャラは嫌いだけど、サスペンスとしては面白かった。
七かまど

七かまどの感想・評価

よっしー

よっしーの感想・評価

Thomas

Thomasの感想・評価

この作品のストーリーが好き。
前作に比べ更にイラッとする北乃きい演じる望月の役、前作よりコミカルに感じる阿部サダヲ、絶妙な配役の綾野剛。
二重定義よりこちらのほうが面白い。