マンダロリアン シーズン3のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『マンダロリアン シーズン3』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ディンが苗字だったことに驚愕
それとも名前を息子が苗字にする仕組み?

グローグー、成長したなぁ!😂

分離主義やドゥークー伯爵といった懐かしい用語も出てきて、時系列は旧三部作後だけど新三部作も思い起こさせられた。
帝国→新共和国の変遷の描き方も面白い。そりゃ一筋縄では…

シーズン2から一気見したがテンポ良く進んだ。シリーズを通して登場人物はまあ多いが利害関係はシンプルだし小難しい話はないように思う。
アクションは見応えあるしほとんどの登場人物がヘルメット着用しており…

マンダロリアンの掟を破ってヘルメットを脱いでしまったマンドー。シーズン3は旧銀河帝国による粛清で滅びたマンダロアの地下に眠る泉を目指し、罪を贖うところから。派閥に分かれてしまったマンダロリアン共闘に…

マンドーとグローグーの関係性が相変わらず尊い。本当にパパになったんだねぇ。。
あんなので死んでるわけないしラスボスの殺し方としてあれで許されるわけないので、続きは映画ですね。楽しみ。
個人的に、マン…

シーズン2とシーズン3の間にボバ・フェットが挟まってるのでボバ・フェット見ないと急にマンドーと緑のアイツが合流してて頭にハテナが飛びまくる。最初知らないで一話を見てびっくりした思い出。
とりあえずこ…

グローグー愛おしすぎる。NO NO NO!!

ジャックブラックとLizzoを夫婦役にキャスティングした人おもしろい。
分裂した部族マンダロアに集結
モフギデオンとの対決
大同団結
ずーっと観れてなくて先程観ました。グローグーかわいすぎ!フォースもうまく使えるようになってきたね。早くシーズン4観たい!

グローグー、2ラストのジェダイとのあれやそれやの説明なんもなしにサイレントでマンドーの所に帰ってきて一緒に旅しててわろた。やっぱり2人は一緒がいい。
マンダロリアンの種族が報われてよかった。
あとや…

2025/05/28 11:00現在