節約ロックを配信している動画配信サービス

『節約ロック』の

節約ロック

節約ロックが配信されているサービス一覧

アニメタイムズ見放題初回30日間無料 437円(税込)

節約ロックが配信されていないサービス一覧

節約ロックが配信されているサービス詳細

節約ロック

アニメタイムズで、『節約ロックは見放題配信中です。
アニメタイムズには初回30日間無料体験期間があります。
無料体験中は1000の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。

初回30日間無料 437円(税込)
437円(税込)初回30日間無料1000不可能3端末0 付与

アニメタイムズに登録する方法

1. アニメタイムズ トップページから「初回30日間お試し無料」を押します。

2. ページ上部のアニメタイムズ バナーを押します。

3. ページ下部の「今すぐ無料体験」を押します。

4. Amazonアカウントを持っている方はログインでメールアドレス、または電話番号を入力します。

5. Amazonアカウントを持っていない方はアカウントを作成から「氏名」「メールアドレス、または電話番号」「パスワード」を入力します。

6. 入力したメールアドレス、または電話番号にコードが送られてくるので入力します。

7. クレジットカードの情報を入力し、「カードを追加」を押します。

8. 住所を入力し「この住所を使用」を押します。

9. 内容を確認し問題なければ「この内容で登録」を押します。これでアニメタイムズの登録が完了です。

アニメタイムズを解約する方法

1. アニメタイムズページの左上「メニュー」を押します。

2. メニュー内下部の「サブスクリプション」を押します。

3. ページ下部アニメタイムズアイコン横の「管理」を押します。

4. ページ下部の「登録解除」を押します。

5. ページ下部の「自動更新機能を無効にして、yyyy年mm月dd日まで視聴する。」を押します。

6. アンケートから該当する項目を押します。これで アニメタイムズの解約が完了です。

節約ロックの作品紹介

節約ロックのあらすじ

貯金ゼロ、散財グセあり、そしてロックを愛する30歳の松本タカオ(上田竜也)は、愛想をつかされた恋人を取り戻すため節約をはじめる。一方、その恋人にはさわやかイケメン・稲葉(重岡大毅)が接近!? お金をテーマにしたロックなコメディ。

節約ロックの原作

ロックと節約で愛を叫ぶ

『節約ロック』に投稿された感想・評価

jr
確か1話の途中で離脱
ドラマってわかってるけど節約ぶりがすごくてそんな男嫌やわって
深夜枠だからってね…
ちょっとつまらな過ぎやしませんか(^^;
完全にジャニファン向けなのかな
ガジ
役に立ちそうで立たない節約術を毎週面白く伝えてくれるドラマ

ジャニーズの上田ってこういう役やるのねと思いました。なんとなく断りそうな役柄だったので笑

定番となってたくっきーのロッカー名言集は毎回いるかな?とは思ってました。
上田くんが、「あんな顔やこんな顔をするんだー」と、ビックリのドラマ。
あんなにカッコつけて突っ張ってるような感じの人が、こんな演技するんだー、とビックリのドラマ。
上田くん頑張ってるし、以外に面白い(^。^)

とか言いつつ、2話以降、録画するの忘れてる...