荒川アンダー ザ ブリッジのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「荒川アンダー ザ ブリッジ」に投稿された感想・評価

ゆきんこ

ゆきんこの感想・評価

今日、最初の回?を見た。
「今、何を見たんだろう」と、たそがれた。山田孝之の星⭐️、夢に出そう。
pippo

pippoの感想・評価

いつの間にか終わってびっくりした。
名前を何度も聞くことがあって、いつかみたいと思ってた。主題歌がGalileo Galileiだと知ってすぐ。

彼らは結局リクの身の回りの人で、信じてなかったはずなのに、本当は信じていい人たちだったということかなと思った。
真剣にみていなかったせいで金星の子とどうなったのかも荒川がどうなったのかもわからずじまい。
面白い!!という感じではなかった。
amo

amoの感想・評価

嗚呼、これが混沌-カオス-か。
最後まで村長が小栗旬に見えなかった。
k

kの感想・評価

カオスのなかに真理
ライティングとかいろんなフィルター(エフェクト?)とか使ってて面白い
ゆ

ゆの感想・評価

とんでもなく好き、アニメが好きやからこんなん実写はなあ、って思ったら最高に好き

にのさんになって可愛く自由に生きたいわあ
個性派のキャラ大集合のゆるすぎるドラマ

最初、カッパが小栗旬だって信じられなかった。てか最後までカッパの顔みても小栗旬だって違和感がある

星とステラが可愛い
ニノさんも好き
さなぴー

さなぴーの感想・評価

城田優目当てで鑑賞。
ゆるゆるすぎて堪らん!
ただ不覚にも、P子が失恋してラストサムライが寄り添うシーンになぜか感動して泣きそうになってしまった。笑
私も失恋したらカカシのまねしよう。
2-3「へへい!へい!へへい!へい!」
ゆり

ゆりの感想・評価

キャストが最高すぎるよな笑
シュールでテンポも良かった
ガリレオガリレイエモいね

2021.33
はぐみ

はぐみの感想・評価

星になった山田孝之や河童になった小栗旬を見て不安の余り林遣都くんが号泣したというこの作品、、確かにこれ程までにチープな仮装をさせるにはちとキャストが豪華すぎる、、、(笑)
てか林遣都かわいいな、、、(爆笑)

ぱっと見の印象ではえ、、??大丈夫、、??なにこれチープ感すご!!えてか河童小栗旬なん、、??としかならないですがまあ印象通りB級感満載です(断言)

でもなんかねえ、特殊で世の中の外れものっぽい変な人たちが集まってそれが居場所になって全員が独りぼっちじゃなくなるっていうのが、変な話普通のホームドラマより温かく感じちゃってそれが癖になるんです。私はこの作品大好き。

改めて片瀬那奈、城田優、小栗旬って、、尊い。
これが放送されて以来我々は美玲ちゃんの事を桐谷と呼ぶ事となるw

どうしたらいい、生きている間に後何回見るだろうか、、、。
夢に出てきそう、、。
一気見しよ〜と思ったけど内容の濃さが記憶していた以上で分けて見ざるを得なかった🤣

しらす団子食べたくなった。
(食べたことないけど)

以下個人的メモ

---✂︎-------✂︎-------✂︎-------✂︎---

他人に借りを作るべからず。
郷に入っては郷に従え。
銃刀法違反。不法占拠。
私は金星人だ
パチクリ👀
私に恋をさせてくれないか?
いえす👀ノーパチクリ
8時の合図
2人とも舌を出しなさい
タン塩にしてあげるから
星に向かって流星群になりたいか。
酸素の無駄遣いの次はインクの無駄遣いww
あの子問題ありますよwww
侘び寂び。
古い話を持ち出すのは嫌われるぞ。
それ木梨◯武のネタじゃ。
それにしてもなっちが出てくる事に感動🥺膝見せありがとう、ありがとうはこちらのセリフですw
突然の林先生の授業。
どやさどやさは今くるよ。
からの今日も絶好調でww最高
二つ目は、そうですね、どこから突っ込んでいいかわからないね。
👑5.
おい、ここまでの話は一ヶ月の間であったのかww
時間は有限ではないのだな。
あ〜このこの〜桐谷氏に頭を洗ってもらえるなんてなぁ〜!
ブー!って再現したよな〜みんな!へい!へへい!へい!ww
"命の恩人"
荒川をこんなにクローズアップしてくれてありがとう😭
たまにはこういう回があっても良い。はっ、はっ!😳あ〜!!
なんだろうこのあいのりチック(ヒデとしか思えない)からの、P子祭り。
👑8.
指筋泥棒wwwwwww
三途の川を見てらっしゃい。
不知火型wwww
は〜〜ん切ない
風車泥棒。絶対前回ので味しめたべww
マリアーーー!!
10.
イカ、白いんだよ〜こっわ〜www
は〜めちゃくちゃ良い物語だった😭😭😭