荒川アンダー ザ ブリッジのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「荒川アンダー ザ ブリッジ」に投稿された感想・評価

satom

satomの感想・評価

原作とアニメが極端にコメディに偏っていて面白かったが故に、キャストが豪華と言えど敵わなかった感がある。
しかし、それとは違った世界観とテンポでそれなりに楽しめたと思う。
ところどころが伏線要素がほったらかされている感じも否めないけれど、そこは映画版で回収してくれるのだろうか。
のすけ

のすけの感想・評価

4.7
ギャグ漫画の実写化良いなぁって思いました。

漫画のキャラが独特すぎて、でもなんとかそれを実現しようとしていて結果似ている凄さ。

個人的に顔とか見た目じゃなく雰囲気が合っていた気がしました。
反町隆史さんのGTOみたいな。

好きな感じ

ニノとリクのキャスティングが納得いかなさすぎて。
村長はどれだけ頑張って鼻とか隠してみても面影なさすぎて小栗旬に見えなかったし、
山田孝之は似合いすぎて似合いすぎた。
Ryunosuke

Ryunosukeの感想・評価

山田孝之と小栗旬の使い方間違えてるドラマ
けどそこも踏まえて笑えて面白い。
MiMi

MiMiの感想・評価

林遣都目当てで鑑賞

想像してた100億倍面白かったです。てかめちゃくちゃ面白いよこれ笑

シュールな作品だし格好が普通じゃないけどすごい大切なことを教えてくれる!!!主人公のリクが人間ぽくなっていくのが見ていて楽しい。これ実写成功作品です確実に!!林遣都さんもどっかのインタビューで言ってたんですが頭を空っぽにして観れる作品です。ぜひ皆さん見てみてほしい

林遣都のツッコミのタイミングが最高。しっかりしている風ででもちょっと人間らしさが抜けてるところもあって愛される主人公演じてくれました。初主演ドラマで癖の強い人たちとやりあうの大変だったと思うのですがそれを感じさせないくらい見ている時この荒川という世界に没頭してました。演じていただいてありがとうございました。
リッキー

リッキーの感想・評価

おもろいぞ!!!
ニノが可愛いんだ!!!
普通に実写化できてるぞ!!!
沢田

沢田の感想・評価

原作が好きだけど、実写化も最高すぎてまじで良かった。
ガリレオガリレイだったよね確か。
incal

incalの感想・評価

空気感が良かった、テンポもシュールなのも
キャストが豪華っていうので見始めたけど普通に面白くて一気みしてしまった。
しっかり見ても流し見でも楽しめる
ますみ

ますみの感想・評価

ゆったりとした荒川ホームレスライフ。
個性的を超えた河川敷の住人がみんな魅力的で大好きになる。
なにかが起こるわけでもないしそれぞれみんなちゃんとした家も無いのに何故かこの河川敷が羨ましくなる。

基本的にはギャグなんだけど、時折挟まるロマンチックなシーンは全部好き。
シャンプーしてあげるシーンと泡をみんなでかけ合うシーン、あとクライマックスの縁日最高。
ブー!って言いながら怒るニノさんかわいい。

Galileo Galileiのさよならフロンティア、エンドロールの映像も含めてめちゃくちゃ良い曲。
TK

TKの感想・評価

ギャグシーンだけ見ていたい。とにかく豪華な俳優陣。キャストの最高な無駄使い。ロマンスシーン、人生訓みたいなシーンもあるけど荒川のように流れが遅いので早送り