人は見た目が100パーセントのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「人は見た目が100パーセント」に投稿された感想・評価

goslinK

goslinKの感想・評価

町田啓太くん目的。
イケメンを隠してるけど、町田くんはやっぱりイケメンでした。
ドラマは水川あさみさんがオモロかった。
成田凌の美容師はとても似合っていて、こういう人いそう!って思った。
み

みの感想・評価

榊さんには色々引いたけど、きっと好きになったらこうゆう男は魅力的に見えるんだろうな〜
あと国木田さん最高にいい味出してた
あや

あやの感想・評価

人の純愛を、、!!頑張る女の子は可愛い。お見舞いのシーンにはギュンギュン来た😌🌻
かなーる

かなーるの感想・評価

ビューティー研究の時のツッコミのワードセンスが良かった!

見た目、大事だよね。

失って得る、の回好きだった。
オスシ

オスシの感想・評価

町田啓太かっこいいぞ。
国木田さんが最高におもろい。
撮影地が会社の目の前すぎて親近感湧いた。
女子3人組のドラマは基本的に全部面白いなあ。
なぎ

なぎの感想・評価

もう一回見た。

榊さんクソすぎ。記憶ではいいひとだった。

成田凌の本性これな気がする。笑
まあ、それも含めて好き。
カーネル

カーネルの感想・評価

ビューティ小ネタは為になりますが流行り廃りがあるのが悲しいところ。
ストーリー自体はシンプルでわっかりやっすいっす!

桐谷美玲はミスキャストでしょう。
綺麗過ぎてこのテーマに合わない。
嫌味になってしまう。
せっかく可愛いのに。
そのせいか成田凌がヒールになりきれないんですよね。まぁ成田凌じゃしょうがないのかもな〜

町田啓太を見るためだったのでその点は大満足です。寝癖最強伝説!黒沢優一の次に好きなキャラです。ちなみに次はワセダ。その次は西野タケル。

たまたま今日読んだ本の一節に
「第一印象は一回しか与えられない」ってあって確かにそうなると、見かけって100%じゃないにしろウエイト大きいなと思った次第です。
私の周りにも鈴木浩介が欲しい!
JaJa

JaJaの感想・評価

本放送時に町田啓太目当てで1話を視聴したのだが、あまりにもの見た目至上主義に耐えきれず脱落。
4年ちょっと経ち、どんな苦手なドラマでも完走できる能力を手に入れたので再チャレンジ。
最後まで見て桐谷美玲の恋の相手役だとばかり思っていた成田凌が、彼女が本来の自分を取り戻しそして一歩進むためのきっかけをつくるための当て馬的役割だったというのが驚きだった。
トータルでいうと八王子製紙研究員女子3人組の絆と友情と相互扶助の話だった。いやー、ドラマって最後まで見ないとわからない。
八王子製紙女子3人と鈴木浩介のやりとりがアドリブ感が強くておもしろい。
町田くん演じる丸尾くんは冴えないけどとっても可愛かった。
ほなほな

ほなほなの感想・評価

何周もした作品。
努力すれば人は変われる、という前向きなメッセージが伝わってくる。
榊さんが「人は変わらない」と思ってしまうのはなんでだろう。
ラスト、綺麗になるために努力したからこそ発せられる3人からの輝きが、笑顔が、少しの自信が、とても美しかった。
好きなシーンは水川あさみのクラッチバックのシーン。何回見ても笑える。