女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ2を配信している動画配信サービス

『女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ2』の

シーズン2

女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ2が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ2が配信されていないサービス一覧

女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ2が配信されているサービス詳細

女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ2

Rakuten TVで、『女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ2はレンタル配信中です。

なし 登録無料
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ2

Huluで、『女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ2は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ2の作品紹介

女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ2のあらすじ

ジェマがサイモンと離婚して2年。突然、ロンドンで暮らしていたサイモンからパーミンスターに戻るという知らせと結婚パーティーの招待状が息子のトム宛てに届いた。ジェマにはメールで新住所を知らせてきただけだ。翌日、ジェマはその住所へ車を走らせた。2年前に破産しかけた人のものとは思えない豪邸を見て愕然とするジェマ。ケイトの父の援助を受け町に戻ったサイモンはジェマへ復讐しようと、息子のトムを彼女から引き離そうとする。一方、両親のドロ沼バトルに巻き込まれ、トムは精神的に不安定になっていく…。

女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ2の脚本

マイク・バートレット

『女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ2』のエピソード情報

『女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ2』に投稿された感想・評価

Rocko
S1視聴から随分空けてしまい内容が思い出せるかが気になりつつS2を見始めたらどっぷり一気見。

S1の不倫劇からS2では子供を巻き込んだ激しい愛憎劇に。
妻ジェマは計画性があるかと思いきや単なる思いつきな暴走だったり、夫サイモンのクズっぷりにひたすら振り回され情緒不安定な息子。この家族には安らぐ時間がまるで無い。

復讐心や愛と憎しみの間で揺れる感情の複雑さや孤独に陥るとみせかけての巻き返し展開などイギリスドラマならではの暗さもよかった。
主演夫婦があまりにも激しいけれど周りの人物は皆冷静でキャラクターの強弱のつけ方もよい。

理想の親では無いけれど母親として共感できる部分もある。
子育ての不完全さをそのまま作品の評価とせずに見たら、それぞれの人間が持つ感情を上手く表したシーズンだったと思う。ラストのエピソードはイマイチでしたが…
S3はあるのかな?S2の終わり方では視聴者は納得いかないでしょう。人気ドラマなので次のシーズンにも期待。
Miku
トム強く生きて....
S2では、不倫騒動後サイモンがケイトと引っ越してから2年後突如街に帰ってきて、息子を取り上げ、ジェマを街から追い出そうと汚い手を使って追い込んでくる。

サイモンが「どうだ、どうだ〜」と言わんばかりのドヤ顔で仕掛けてくる度にジェマよりも煽られる私。

「誰もあなたを気にしてない」
「いい体してたよ、歳の割には」
1番傷つく言葉が何か知ってるよね…。

この元夫婦は逐一のしょうもないトラブルにに息子を付き合わせるのが、不思議だし、不快だったな。

トムよ、幸せに…😭

『女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ2』の別シーズン

女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ1

英国アカデミー賞主演女優賞受賞、ミニシリーズ部門作品賞ノミネート! 最高視聴者数1000万人! まさに英国のことわざ“さげすまれた女の恨みほど怖いものはない”を物語る、愛する夫に裏切られた…