ある告発の解剖を配信している動画配信サービス

『ある告発の解剖』の

ある告発の解剖

ある告発の解剖が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ある告発の解剖が配信されていないサービス一覧

ある告発の解剖が配信されているサービス詳細

ある告発の解剖

Netflixで、『ある告発の解剖は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ある告発の解剖の作品紹介

ある告発の解剖のあらすじ

本シリーズは、法廷を舞台に視聴者の心をとらえるサイコスリラ―。私的かつ政治的なスキャンダルを通じて、正義と特権の狭間にある真実に揺れる英国エリート界を描きます。洗練された、この上なく幸せな世界で暮らすジェームズとソフィーのホワイトハウス夫妻。議会の大臣を務めるジェームズは、家族も円満で未来は限りなく明るいかのようですが、突然、不名誉な秘密が明らかになります。法廷弁護士であり、自らの信念をもとに突き進むケイト・ウッドクロフトは、事件の真相を追うなかで、議会に切り込み、ホワイトハウス夫妻の関係を引き裂き、さらには彼女自身の名誉までをも傷つけうる事態に陥っていきます。

ある告発の解剖の原作

エピソード3

エピソード4

エピソード5

エピソード6

『ある告発の解剖』に投稿された感想・評価

全6話。🏆受賞俳優の演技がぶつかる';・(゚Д´(💥メロドラマ/法廷劇。ほぼ半分は公判のシーンですが演出で工夫👌🏻✨政治家役で👨🏻ルパート・フレンド(『📺HOMELAND)』弁護士役で👩🏻ミシェル・ドッカリー(『📺ダウントン・アビー』からは他にも2名出演)。ファンには垂涎&嬉ションもの🐶⛲️💦✨主演の方もハマり役

⚠️レイプ裁判を扱った作品のためストレスを感じる方には不向き。『男なんて消えてしまえ』と日々願っている方には好適スッキリ🐿💕な内容
のんchan

のんchanの感想・評価

4.1
配信始まったばかりのNetflix独占ドラマ💫
ほんっとドラマはあんまり観ないんだけど...やっぱりキャストで惹かれる時はあるのよね😅

ルパート・フレンド💓にシエナ・ミラー💕が主演となってて、イチオシされたものだから...
1シーズン全6話完結。ドラマってやっぱり上手いこと作られてますよね、中毒性あるある😅
はい次〜❗️ってなるんだもん、今日は時間たっぷりあったので、一気見してしまったわ🥺💦

まずが好きな法廷サスペンスってのに興味あったしね。そこに政治と不倫が絡まります。

ルパートは政治的なスキャンダルを通じて、正義と特権の狭間に隠された真実を持ち、悩む英国🇬🇧エリートの姿を魅せてくれます。
ただ、ルパートは演じるキャラクターにあまりにも共感出来ず、2回オファーを断ったが、最終的に監督に口説き落とされ出演を決めたそうです😲
それを知ったら、優しい家族想いのルパートらしくて尚更ファン度が急上昇⤴️💗

主人公は、裕福で洗練された絵に描いたような幸せな暮らしをしているジェームズとソフィー(シエナ・ミラー)のホワイトハウス夫妻(名前はギャグか?😅)出逢いがオックスフォード大学というのもあり別格な暮らしぶり。議会の大臣を務めるジェームズは、家庭円満で未来は限りなく明るいかに見えたが、突然、不名誉な秘密が明らかになる...

シエナ・ミラーは上手いと思うけど、上流階級の奥様役がど〜もピンと来なく、どちらかというと蓮っ葉な雰囲気が似合うんじゃ?と思いながら...でもラストはシエナらしくて良かった👏

性犯罪の起訴を専門とする敏腕法廷弁護士役にミシェル・ドッカリー。この人、ヤバイんですよね😒

ご覧になる方、どんどん面白くなるので、是非6話まで観切ってください😊
めっちゃ見応えあった👌
全6話で手軽に観れるのも良い(^^)

『G.I.ジョー』の、
シエナ・ミラー👱‍♀️
『ジェントルメン』の、
ミシェル・ドッカリー👧
『チャーリーズ・エンジェル』の、
ナオミ・スコット👩‍🦰

3人の眼福狙いで観始めたら、
そういう作品ではなかった😮

レイプ告訴を巡る法廷ドラマ。
男の主張は、
“情事の一環” で向こうから誘った。

ナオミ・スコットが証言台に立つシーン。
自分はオッサンやが、
めっちゃ感情移入してしもた😅
そこまで聞くか?
そこまで言わなあかんのか?と。

公判シーンを軸に、
回想シーンが絶妙に絡んで来る。
過去に何があったのか。
少しずつ分かって来る展開が良い👌

1話と2話のオーラスで、
急に『マトリックス』的に飛ぶ演出。
あれ全話でやって欲しかったわ😙

Netflix 視聴可能で、
サスペンスドラマ好きな人なら、
楽しめる作品かと(^.^)/