女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ1のドラマ情報・感想・評価

「女医フォスター 夫の情事、私の決断 シリーズ1」に投稿された感想・評価

ninomi

ninomiの感想・評価

復讐のドラマと聞いて観たものの・・・正直期待外れ。もっと「リベンジ」のような計算の上の復讐かと思ってたらダラダラ話が続き旦那を含めた浮気相手の家族の前でネチネチ暴露して終わり?結局浮気相手に旦那取られちゃうし、子供にも同情しか貰えない。主人公が哀れすぎるし、情けない。そしてこのドラマに出てくる人はみんなクズばかり(笑)
5話だから耐えられた。

4年前のドラマの割には古臭く感じるのはイギリスドラマだから?
シーズン2もあるみたいなので、取り敢えず見てみよう。
玉子とじ

玉子とじの感想・評価

もっとドチャドチャのグチャグチャ、凄惨な復讐劇で毎話人が死ぬのかと思ったらそうでもなかった……ええ…そっか…
裏の裏をかく読み合いとかも期待ほどはなかった 自分的には結構不完全燃焼
1シーズン五話見てもゴーン・ガールや女神の見えざる手の満足感には敵わない感じ 狂気も復讐も血も足りないな〜〜
期待しすぎた感はあるけど、まあ面白かったです 流石BBC 話数短いのも助かる 医者って設定に期待しすぎたかなぁ
一話が一番楽しかった
旦那が馬鹿すぎて怒りが湧いてきた。けど面白い!現実には起こってほしくないけどドラマだからのめり込むように楽しめる。
MinamiYamada

MinamiYamadaの感想・評価

めちゃくちゃおもしろくて一気見してしまった!
憎悪と怒りで見ている側が叫びたくなるほどの構成、演出。
周りの人達含め、取り巻く環境にもムカつきすぎて震えます。笑
ジェマのサイモンへの怒りは、最後まで貫き通して欲しかったなぁ。
にこぺ

にこぺの感想・評価

BBCドラマ5話完結です。
これ知らない役者さんばかりだけど、キャストが満点!
医者としてバリバリ働いて稼いでる妻(プライド高そう)、優しいけど浮気者で気弱な雰囲気の夫、夫の浮気相手は男を一瞬で骨抜きにしそうな可憐な23歳。
こちらの展開の予測はことごとく外れていきます。面白かった〜!