プリーズ・ライク・ミー シーズン4を配信している動画配信サービス

『プリーズ・ライク・ミー シーズン4』の

プリーズ・ライク・ミー シーズン4
シーズン4

プリーズ・ライク・ミー シーズン4が配信されているサービス一覧

『プリーズ・ライク・ミー シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

プリーズ・ライク・ミー シーズン4が配信されていないサービス一覧

『プリーズ・ライク・ミー シーズン4』のエピソード情報

台無しのディップ

ポリッジは涙の味

キャビアとかくれんぼ

デザートはゆっくり味わって

悲しみのブリトーボウル

最後にスブラキを一緒に

『プリーズ・ライク・ミー シーズン4』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

4.4
別れの多いファイナルシーズン(´Д`)💦
これからを思って離れていく前向きなものばかりなら良かったのに……

家族3人で楽しく食事を楽しそうにする姿は微笑ましかった♡♡♡
不思議なお料理の数々が、このドラマにピッタリだった⤴︎︎⤴︎︎

……そこからの悲しい出来事へのギャップにうるうるしましたが、思ってみれば予感はあったような。。。

懐かしい顔も見れたし、何があっても残された人間は生きていかなきゃいけないって感じがホントに良かった( ˙◊˙ )ノ
今日で配信終了…残念です💦
全シーズン通してジョシュの作るお料理が美味しそうだった。最後のエピソードで家にあるお皿と同じのがオープニングで出てきてテンション上がったし!
だけど、ちょっと悲しいシーズンでもあり… このまま終わってしまうのが寂しすぎたな…
楽しいドラマだったし、まだ見ぬ未来はみんなに幸せになっていてほしい。ジョシュもトムもクレアも、また戻ってきて!
どうやら努力(禁グルテン)が実ったらしい、トムは顔と体が絞れて登場

クレアはジョシュの家から出て新たな恋人と同居している模様、トムはエラと新生活を始めるために新居を探し始め、そしてジョシュとアーノルドの間の空気が不穏な雰囲気、最終シーズン序盤

ジョシュのパパの仕事は謎だった(シーズン途中から豪邸に住んでるし)経営コンサルタントだったのか、意外なような、ありかもな感じのような

ママが自死を選び、ジョシュは深い喪失感に苛まれカウンセリングに通い始める

アーノルドに別れを切り出すジョシュ
キャンプから帰ってからにすれば良いのになあ(全員がいたたまれない)と私も思う

エラと本腰入れて新生活を始めようとするも結局は振られてしまうトム

浮き沈みあり出会いと別れあり、それが人生

S4の1話から"別れ"がメインテーマで、それが最後までそのまま締めくくられるとは思わんかった、ほろ苦い

モップ犬ジョン……きみはいつも可愛いかった