プリーズ・ライク・ミー シーズン4のドラマ情報・感想・評価

『プリーズ・ライク・ミー シーズン4』に投稿された感想・評価

ふじこ

ふじこの感想・評価

ジョシュの相手がみんなちょっと目を引くようなイケメンばっかりなのはなんでなんだろ…。

特に要らないエピソードだと思うけど、乳癌を疑って行ったクリニックの若い医者のシャイニー感半端なかったなぁ。

ポチ

ポチの感想・評価

4.4

別れの多いファイナルシーズン(´Д`)💦
これからを思って離れていく前向きなものばかりなら良かったのに……

家族3人で楽しく食事を楽しそうにする姿は微笑ましかった♡♡♡
不思議なお料理の数々が、こ…

ts

tsの感想・評価

4.4

久しぶりにハマったドラマだったから勝手にロス、、5話は泣くしかなかった、、前話で予兆はあったにしてもつらすぎる。終わり方もまあ予想通りだけど、それがよかった、というか安心した。ぐるぐるねちねちやって…

ま

まの感想・評価

人生…🥲!楽しくカラフルな映像や会話も多いけど、ラスト2話は本当に泣いた🥲

全エピソード違うオープニングが最高〜かわい〜で見だしたけど結局みんな大好きになってたよ〜〜🥲
終わり方は悲しいけど、このドラマを作ってくれたことに感謝しかない

コメディドラマだけど、精神疾患の描写に影響されやすい人にはおすすめしない
もくち

もくちの感想・評価

3.2
どうしようもない悲しすぎることがあってもトムが居てよかった
お互いね
面白かった
Kathleen

Kathleenの感想・評価

4.8
ドラマチックすぎず全て上手くはいかないとこが人生っぽくて好き。
なんだろう。お気に入りはいないのに全員が人間すぎて愛おしい。

どうやら努力(禁グルテン)が実ったらしい、トムは顔と体が絞れて登場

クレアはジョシュの家から出て新たな恋人と同居している模様、トムはエラと新生活を始めるために新居を探し始め、そしてジョシュとアーノ…

L

Lの感想・評価

観終わっちゃったー😭
めちゃくちゃハマって一瞬で観終わった、、、テンポ良いからどんどん進む!
アーノルドと別れる回とローズが亡くなる回がまじで悲しくて病みかけたけど、これもまた人生だよねぇ、、、、

Ark

Arkの感想・評価

色々と上手くいかなくなった最終シーズン。まさかの最後の最後で鬱展開。

ジョシュは長く続いたアーノルドに別れを告げ、ローズとハンナは別居し、ローズは自殺し、エラはトムに別れを告げる。

暗い、暗いよ…