t@gged/タグド シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「t@gged/タグド シーズン1」に投稿された感想・評価

ゆかちー

ゆかちーの感想・評価

毎回気になるところで終わるので見てしまった。1話30分以内というのもよき。
ちょっと、モンキーマン!!
ティーンならではの理由かいw
って思ったら違う感じで。
S2もいきまーす。
sasha

sashaの感想・評価

1話が23分で見やすい!
面白かったぁ!

明日仕事…
シーズン2が気になって寝れない(笑)
もう少し観て寝よっ!
べりす

べりすの感想・評価

タグ付けされたら、その人のページまで行けば誰がタグ付けしてるか鍵アカでもフォロワーならわかるし、なんなら「タグ付けを許可しない」とか「フォロワーのみタグ付け許可」とかブロックするとか先にそれを試みてほしいと思ったりw
でもゾッとしたわーーー!
犯人わかったぁとか思いきや…!
てかわりかし結構みんなひどいことしすぎててヤバかった!
Tak

Takの感想・評価

テンポが良く、見やすい。
ただ主人公の3人のうち2人は、仲間が拉致されようが危険が迫ろうが性欲優先だし、単純に性格が悪いので感情移入できない。途中からバッドエンドを望んでしまった。
にしま

にしまの感想・評価

思ったより面白かった。
疑心暗鬼になったり、緊迫感があったりと。

とにかく総合して言えるのは、
アメリカの高校生はヤバイってこと。
Ayako

Ayakoの感想・評価

ウォーキング・デッドのイーニッド(ケイトリン)が出てるってことでずっと見ようと思ってたやつ。
1話が20分ちょいだからすごく見やすい。話に引き込まれるところで終わるから、どんどん次!次!って感じでサクサク見れました。
SNSとかスマホを絡めたミステリー、よくありがちな展開だけど面白かった。
こんな状況で男に会いに行ったり無防備に外でキスしてたり、それ今やること?みたいな、ありえない行動もあったけど(笑)まあそのへんは海外ドラマってことで大目に見るしかないw
終わったと思ったら終わってないモンキーマン、、?
気になるからシーズン2も見ます。
Leeloo

Leelooの感想・評価

シーズン1はとりあえず最後まで視聴。
1話が短いので見やすくはある。

学校が舞台なのでカメラに映る人数は多いのだが主要人物は3人で、それ以外にあまり広がりのないストーリーで段々飽きがくる感じ。

SNSがテーマだけれど、非公開アカウントでもなさそうなのになぜか投稿された動画や写真が主要キャラ以外の間で話題になることはほとんどなく、SNSはただ単にメール代わりに使われているだけのように見える。
lily

lilyの感想・評価

普通

TWDのイーニッド目当てで見た
展開は読める
アメリカのティーンエイジャー
HayU

HayUの感想・評価

キャスト全員好きになった
SNSの使い方気をつけるようになるよう
シーズン1は通して見てみたけど、うーん、続けて見たいとは思わなかった。