完壁な妻のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『完壁な妻』に投稿された感想・評価

chipe

chipeの感想・評価

韓国ドラマあるあるの、私が好きな男は私だけのもの!サスペンスホラーみたいな話。
浮気男と復讐劇を想像したが、その上をいくストーカー執着自己中心犯罪者の話だった。
whochanmisaki

whochanmisakiの感想・評価

序盤はイ・ユリがちょい役で登場したり、大好きなイム・セミが溌溂と演じていて、楽しそうな展開で期待したのですが、もやもやする謎だけ増えて、ストーリーがサイアク、もしミステリー小説ならとっくに読むのやめ…

はるつき

はるつきの感想・評価

最初はこんな話になるとは思わなかった。
もっとソンジュンの良いところが見たかった。
胡椒餅

胡椒餅の感想・評価

ソンフンよりソンジュン派の胡椒餅です
99億の女からチョヨジョンを観あさっているのですが
これぞ本物のサイコだ さすがです
3人の高校から続く友情も良い
上っ面に騙される父と息子ジヌクに対して
何か…

Umomo

Umomoの感想・評価

ザ韓国ドラマな作品。
振り返ると、奇想天外なストーリーだった。
ありえない展開だが、ラストがどうなるのか興味本位で観切った。
ジェボクとウンヒの度重なる衝突、掛け合いがくどく感じ、中だるみした時もあ…

すみれ

すみれの感想・評価

チョヨジョンの隠れた思惑を笑顔で表現。美人ストーカー怖い😱23話を超えたあたりから、サスペンス色が更に増して、なんじゃこりゃ感が半端なかった。ソンジュンが出てるから頑張って観たけど、出てなかったら……

ソンジュン見たさに視聴。意外にホラーだったような。チョヨジョンさんの完璧な妻ぶりが美しい。
ストーリー的に中々先に進まない演出でダラダラ感は、否めなかったかな。ただ、チョヨジョンの存在感が非常に良く、演技観てるだけでも良かった。喜怒哀楽の抑えた表情は流石。映画向けの役者さんかな。
MOF2

MOF2の感想・評価

最初の方はすごい夢中になってたけど緩やかに降下していった。
え?!これ最終話?!となり、ラストの展開から終わりがあっという間だった。ずっとどろどろだったのに急にあっさり。
こういうドラマは最終話はこ…

さに

さにの感想・評価

題名変えた方がいい笑めちゃくちゃ面白いじゃん。止まらなかったー!
もう怖くて夢に出てきそう。違うドラマで見ても怖い。笑それだけ演技がうまい女優さん。それにしてもサイコすぎた。