ベビーシッターのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ベビーシッター」に投稿された感想・評価

せん

せんの感想・評価

単にドロドロ不倫ものというわけではなく、サスペンス要素も凝った脚本だった。
が、時間軸がわかりにくいのと、肝心のベビーシッター役の女優さんの演技がいまいち…まだ新人さんなのかな…
お顔が超絶美人じゃなくても妖艶な雰囲気の女性は確かにいるけれど、なんかそういう感じでもなく。

あと一つ一つのシーンがやたら長くて(韓ドラあるあるではあるが、それにしても長すぎ)ちょいちょい早送り&流し見してしまった。
この7割くらいでサクッとまとめてたら見やすかったかなと。
fumimimimimi

fumimimimimiの感想・評価

んー。嫉妬憎しみ。
やだねー。
ってか子供は?ってとこが気になってw
Elle

Elleの感想・評価

1人の女のせいで壊れていく幸せな家庭。。。嫉妬に狂った男と女たちの話。見終わってサスペンス心理劇?的な感じしておもしろかった😌最後はん?ん?って整理しないと分かりにくい所あり。チョヨジョンが終始美しいです🥺2話くらいでベビーシッターが無理すぎて観てて胸糞悪いから観るの止めようかと思ったけど笑 たった4話の短編ドラマやから一気観しました!

このベビーシッターはただ人のものが欲しい泥棒猫にしか思えなくて、それが嫌すぎた。奥さんは最後、旦那は殺してしまうほど好きだった。っていうことに1番辛く悔しかったんやろなぁ。プライドズタズタなってなぁ。
MAAAAA

MAAAAAの感想・評価

意外にも面白かった!
4話なので一気に見れた。
めっちゃ引き込まれた

ラストも意味がよくわかんない感じ
多分こーゆー事?みたいに
ちょっと考えちゃう意外な結末

音楽も好きでした。
miki

mikiの感想・評価

若いベビーシッターが夫を誘惑し、家庭が崩壊していくというストーリーです。
が、韓ドラらしくそんな単純な話では済まなかった…。

なんだかスッキリしない、わかりにくいラスト。
短編ドラマなので、あらすじに興味ある方は見てみてもいいかも。
もね

もねの感想・評価

可愛くもないベビーシッターに夫とその親友がメロメロに。
美しき妻は嫉妬の火を燃やすが、少しずつ立場を追われて行く。

なんか若い小雪が残念になったようなベビーシッターがいらつく。
その女の何がいいんだよ〜、と。

ま、短いのでサックリ見られる。
どの映画やドラマでも男に振られるチョヨジンは「パラサイト」で評価を受けたので今後は良い役でも貰えそう。
眉骨

眉骨の感想・評価

最後この解釈でいいんかな‥?とぼんやり線を繋いだけど、伏線やヒントが少なくてなんだかしっくりこない‥
もっと伏線があれば面白かったかもしれないけどわたしには難しかった
引き込まれた。チョヨジョン良いね。上手いね。テーマ音楽良かったなぁ。韓国は、映画もドラマも面白いなぁ。
emi

emiの感想・評価

奥様がパラサイトの人で綺麗。
短かったのでさらっと見れた。
大体ストーリーは読めたけど
最後は予想外だった。