とにかくアツく掃除しろ!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「とにかくアツく掃除しろ!」に投稿された感想・評価

JB

JBの感想・評価

(最後数話は1.25倍速で)さらりと観られた。

キム・ユジョンがとにかくかわいかった♡
ユン・ギュンサンは、「ピノキオ」の印象とずいぶん変わってて(お太りになった…)残念だったけど、ストーリーを通して表情がどんどん変わり、第3形態くらいまで見せてくれたのは、さすがという感じ。

重すぎず、軽すぎず、甘すぎず、辛すぎず。さっくり観たい方におすすめ。
ゆっけ

ゆっけの感想・評価

みんな良い人で見ていて不快にならない。ふたりがかわいいのでにこにこ見れる。
ソンギョルは最後の髪型がすき

最後の方は話が少し長く感じたけど、韓国ドラマだからそんなものかな
まちこ

まちこの感想・評価

長い割にさくさく観れて面白かった
社長役はアンヒョソプのがいいと思ってたけど、みはじめたらユンギュンサンで良かったと思った
わたしは!イドヒョンが好きです!
せん

せんの感想・評価

韓ドラあるあるをぎゅぎゅっと詰め込んだ王道ラブコメ。
記憶喪失はないけど笑
嫌なやつ悪いやつが出てこないので見やすい。

オソルがソンギョルの潔癖症を本当の意味でちゃんと理解してあげているのが素敵だった。
知ってて付き合ったけど付き合ってみたらやっぱり大変!しんどい!ってケンカしたり不満に感じたりしそうなものなのにそうならず、ソンギョルが辛そうだなってときに「私がこうしたいから」と、相手に気遣わせないように配慮してあげるのに本当の優しさを感じました。
人は、ついつい自分に相手を合わせようとしたり、自分の理想を押し付けてしまいがちだから、、見習おう、、

ユンギュンサン、三食ごはんからドラマ映画までいろいろ見て、真面目で優しい長身好青年て感じで好きだけど演技がもうちょっと…なイメージでしたが、こちらは役が合ってたのか演技がうまくなったように感じました(偉そうにすいませんw)
もうちょいダイエット頑張ってほしかったけども。
意外と?指がすごく綺麗で途中から指ばかり見てしまった。笑

掃除の妖精の一人で出演しているSURPRISE Uのチャインハさん、2019年に亡くなられてたんですね、、
スタイルがよく爽やかな雰囲気でこれからたくさん活躍されただろうに残念です。
ご冥福をお祈りします。
朋佳

朋佳の感想・評価

テンポ良く進むからあっという間に観終わった。
あそこまで潔癖すぎると困るし嫌だけど、自分にだけ心を開いてくれてる感。
後半、胸キュンシーンが多かった〜!!
観ているうちにソンギョルにハマっていく自分がいた。

キムユジョンちゃん可愛い
sua

suaの感想・評価

2.2
キムユジョンちゃんが可愛かったから最後まで見れた!正直ストーリーも王道で微妙だったし、どうしても社長にハマれなかった…。
最終話まで楽しく鑑賞できました。

ギャグ線が自分と合っててめっちゃ笑えました。4話特に面白い😂

ただ後半になるにつれて、社長と父との確執の話とかチーム長の話とか屋上さんとか諸々浅い印象でもう少し掘って欲しいな〜という感じ。
ふー

ふーの感想・評価

2.4
ドラマっぽい"わざとらしさ"が初っ端から気に入らず倍速で見た。
俳優さん好きな人たち多かったから余計残念。
nana

nanaの感想・評価

おじいさんに邪魔されて二人が苦しい思いをするシーンに涙ポロポロ
相変わらず、最初はおもんなくて大変だったけど5話目くらいからやっと面白くなった😌
KOSHO

KOSHOの感想・評価

挫折!もう見る気しない
自分が投げたハナクソが原因なのにさ
運命だわんってバカなの?
設定が下劣、時間が無駄やった