ラストダンスは私と一緒にのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ラストダンスは私と一緒に」に投稿された感想・評価

ルオ

ルオの感想・評価

これぞ韓ドラって感じで次から次へと…。
でも観てしまう!
すごーく純愛。

チソンがイボヨンのほうと実際結婚しちゃうっていうね!
yayo

yayoの感想・評価

辛い場面もたくさんたくさんあったし、なぜこんなに幸せになれないの??ともどかしさもいっぱいでした。何話だったかなー。2人のデートシーンがとってもとっても可愛くて何度も何度も見返した記憶です。2人でスケートするシーンも大好きでした。
#過去視聴記録
YC

YCの感想・評価

もどかしい!!ただただ!もどかしい!記憶喪失ですれ違いまくる二人。こんだけすれ違ったらもうアホでしないwww
でもハマる。王道韓国ラブストーリー。
あやぶー

あやぶーの感想・評価

もどかしいー!と何回思ったか。
韓国定番の記憶喪失です。
チソンさんは、若いときもやっぱりカッコいい!
実生活の奥さんを知ってから見ちゃったから不思議な感じでした!
kanon902

kanon902の感想・評価

過去視聴。

これでもか!って位の不運続きの
主人公たち。涙なしには見れない
純愛モノでした。
チソンは相変わらずカッコ良き☆
Chano

Chanoの感想・評価

最近のチソン作品を全部見てからの視聴。

記憶喪失と事故と恋の障害がてんこ盛りのハマるやつです。イッキ見してしまった😝見ながら「ヒョヌ早く思い出せー!!」ってとにかく叫んだ。
そして自分に驚いた💦純粋な恋愛ドラマで何回も号泣したのは初めてかもしれない。昔のドラマだからとナメてた😭ごめん🤭やっぱりチソン作品にハズレなしだった!
ていうか、チソン作品の中ではキルヒル、悪魔判事、医師ヨハンに続いて4位かもしれない!

今のチソン様は44歳には全然見えなくて若いけど、この時は逆に27歳の若造には見えなくて大人っぽい。というか、ちょっと若いかなーっていうだけで今とほとんど変わってない💕
雪の中で佇むチソン様美しすぎてまた惚れた😍
あの良い声でいろんな愛の言葉をささやくシーン満載でチソン沼にハマること必至のヤバいドラマ!
そして有能ビジネスマンチソンが見られる!日本語駆使してビジネスしてます!この頃はきっと日本に向けて売り出し中だったんだろうなー😃
ヒロインも、御曹司と社長に取り合いされるだけある魅力的な健気な庶民ヒロインで良かった!「ボスを守れ」のヒロインとは違って(失礼。)。
報われない恋に執着するお嬢様役のイ・ボヨンさんも良かった。チソン様の奥様ってことは知ってたけど、ドラマで見たのは初めてで、ホントに綺麗な方で驚き💕なんかチソン様にタイプが似てる…整った正統派な清純派なお顔で、清く正しく美しくっていう感じが似てますね🥰
vic

vicの感想・評価

若い頃のチソン目当てでみました
すでに演技力抜群ですね
大好きなドラマになりました
内容は冬ソナに似てます、彼女はきれいだったにも少し似ています
チソン氏泣くのがうますぎて
毎回一緒に泣いています
このドラマで出会ったという
イ・ボヨンさん演じるユンスジン氏
最後にいい人になってよかった
MAAAAA

MAAAAAの感想・評価

チソンとイ・ボヨン夫妻が
見たくて鑑賞^_^

17年前のドラマとあって
韓流!!感が満載。
わかっているがこの頃の
韓流ドラマは本当ハマるだよね(笑)

チソンはめちゃ若いのに
イ・ボヨンが変わってなくて
素晴らしい!
disneyholiday

disneyholidayの感想・評価

チソンの若かりし作品。奥さんとの出会いでもあり気軽に見始めたら大変。凄く長編だった。
明るい主人公に元気をもらってみ続けましたが、なんで最後の最後に事故にあうわけ?それで相手に迷惑をかけまいと姿消すって悲しすぎる。
やっぱり韓流の昔のドラマはこういう展開が多いのね。
私は超ハッピーエンド派だから、今度は最近のドラマを見てみようと思います。
opal

opalの感想・評価

OSTが最高に良い。CDで何度も聞きました。今でも聞くと胸がキュンとなります。韓ドラ初期の頃の傑作だと思います。