パーフェクトワールドのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「パーフェクトワールド」に投稿された感想・評価

Eri

Eriの感想・評価

ドラマも悪くないが漫画の方が主人公の感情の起伏が程よくて好きだった。
chi

chiの感想・評価

自分が日常送ってるだけだったらスルーであろう現実を知れる作品は定期的に観たい。
かれん

かれんの感想・評価

記録 リアタイで放送のとき見てたけど瀬戸康史と山本美月の結婚嬉しい👼🏻
さっっ

さっっの感想・評価

松村北斗見たさに見てた部分あるけど、それ抜きにしても、晴人としおりのカップルしか応援してなかったな…
主人公たちの物語が最後美談にまとめられていることに納得がいかない…

幼なじみと婚約までしておいて、自己都合で破棄して、主人公はどういうつもり?って思った。
カコ

カコの感想・評価

ストーリーめちゃくちゃ良かったけど山本美月ちゃんの演技でだいぶダメージ食らった。
ちい

ちいの感想・評価

4.7
当時の私にぶっ刺さる物語で目が腫れるまで泣いた思い出があって、やっぱり変わらず好きだった。

良い人が沢山いるなぁ〜鮎川くんもあんなにキツイことばかり言われたりしてもお父さんの本質をちゃんと見つめて尊敬してるのが本当人として出来上がってるなすごいなと思った。つぐみちゃんが必死になって周りが見えなくなるのすごいわかるから、一回離れてみたからこその結末なんだろうなぁ〜と今は思う。

瀬戸くんが不憫すぎるけど、山本美月の旦那だと思うことで耐えた。
mm

mmの感想・評価

晴人くん!!
ずーーーーっと印象に残ってて
Jr.だったなんて知りもせずただただ素敵な役柄だな〜可愛い人だな〜って

私の思い出のひと作
この作品をリアルタイムで見てなかったらきっと今は松村北斗を好きじゃなかったんだろうなあ

全部ひっくるめて大好き。
nanana

nananaの感想・評価

昔3話くらいまで見てつまんなくて辞めたドラマに再チャレンジした、北斗に癒されたからまだ見れたけどつぐみちゃんも長沢さんも性格が無理すぎてイライラしちゃった〜個人的に山本美月の演技も好きじゃないと確証したしな、、、妹、もっとボロクソ言ってやれ!と思ってしまったよね
minami

minamiの感想・評価

すごく好きな作品。
最後はちゃんと二人で幸せになれてよかった。
松坂桃李くんやっぱり素敵だな〜と感じた。
Chakyyy

Chakyyyの感想・評価

このドラマを見て思ったこと
あぁ〜瀬戸康史大好きだ。
改めて瀬戸康史と山本美月の結婚が
心の底から嬉しい