隠蔽捜査~去就~を配信している動画配信サービス

『隠蔽捜査~去就~』の

隠蔽捜査~去就~

隠蔽捜査~去就~が配信されているサービス一覧

『隠蔽捜査~去就~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

隠蔽捜査~去就~が配信されていないサービス一覧

『隠蔽捜査~去就~』に投稿された感想・評価

えあ
再放送をしていたので視聴。
2019年の作品になってるけど、おそらく撮影は連続ドラマの2年後くらい、2016年あたりじゃいかな?それくらい画面のルックが古い感じ。2時間ドラマの放送枠がなくなって、お蔵入りしてたと勝手に推測。

杉本哲太と古田新太というバイプレイヤーがW主演というこのシリーズはお気に入りなので、連ドラ版も観てみようかな?
Negai1
2019原作:今野敏

大森北署署長の竜崎伸也(杉本哲太)は生真面目な元エリート警察官僚。幼馴染みで柔軟な性格の警視庁刑事部長•伊丹俊太郎(古田新太)が事件に立ち向かう。

大森北署管内で殺人事件発生。被害者とモメていた男女2人が行方不明。目撃証言から行方不明の女性は失踪届が提出されている寺川真智子(佐野ひなこ)真智子は『大森北署のストーカー相談窓口』に被害の相談をしていたことが判明。

増加傾向にあるストーカー事件で警察の対応が遅れて殺傷事件に発展してしまうのを防ぐため警察庁長官官房長の同期•上條貴仁(生瀬勝久)は各方面に
ストーカー対策チームの編成
。竜崎伸也の選出したメンバーは刑事•戸高善信(安田顕)と
竜崎の部下•根岸紅美(高山侑子)

竜崎の家庭でも問題が起きていた。妻の冴子(鈴木砂羽)から聞いた話によると、娘•美紀(三倉茉奈)が交際相手からストーカー行為を受けているという。その交際相手とは竜崎の元上司の息子だ。事件は職場でも家庭でも起きていた。
記録向け。おもしろい。