私の妖怪彼氏を配信している動画配信サービス

『私の妖怪彼氏』の

目次

私の妖怪彼氏が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
みるアジア見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

私の妖怪彼氏が配信されていないサービス一覧

私の妖怪彼氏が配信されているサービス詳細

私の妖怪彼氏

Rakuten TVで、『私の妖怪彼氏はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

私の妖怪彼氏

みるアジアで、『私の妖怪彼氏は見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

私の妖怪彼氏の作品紹介

私の妖怪彼氏のあらすじ

ティエン・ジンジーは“オタクの女神”と呼ばれるアイドル女優。彼女は7番目の彼氏にフラれた晩、交通事故に遭い、大量失血して意識を失う。だが、病院のベッドで目覚めた時には、なぜか全くの無傷だった。すると、ジンジーの前に謎のイケメン、シュエ・リンチャオが現れる。なんと彼は、彼女の血によって100年の眠りから目覚めた不老不死の男。そんなリンチャオとなりゆきで同居生活を始めたジンジーは、いつしか不思議でクールな彼に恋をして…!?

私の妖怪彼氏の監督

私の妖怪彼氏の脚本

私の妖怪彼氏の出演者

『私の妖怪彼氏』のエピソード情報

100年目の出逢い

同居人は妖怪!?

妖怪のヒミツ

鼓動のSOS

二度目のキス

ドラマみたいな彼氏

危ういミッション

裏腹なオトメ心

近くて遠い心

お宝をめぐる謎

助けてダーリン!

コレはヤキモチ!?

モンスターを捜せ!

独占したいキモチ

燃えあがる想い

失恋の痛手

敵の面影

氷点下の熱情

愛する勇気

おじゃま虫はどっち!?

究極の選択

よみがえる記憶

果てしない欲望

愛の証明

『私の妖怪彼氏』に投稿された感想・評価

不老不死で血は治癒力のある"妖怪"はドラキュラに近いのかな。
唯一の弱点は寒さで防御力消滅
突然変異の特異体質だから仲間もいないし、発見されると実験体にされるリスク

不運でも不幸ではない…
奪うか差し出させるか?
無理矢理に奪い取った敵・くれないなら騙してでも奪おうとしたが好きなら尽くしてくれるのが愛でしょ?これからも!な恋人

困ったら助けてもらいたいし、実際に死んてしまうまで欲は消えない
惚れた弱味で持てる者は危険を顧みずに救い続けるのを愛っていうなら虚しいな…

それよりもコミカル演技なのか実際に大根演技なのかが謎
みー

みーの感想・評価

ちょうど良い長さだった。
最終的に結末がちょっと曖昧な感じではあったがサスペンス要素も加わっていて見ていて面白かった。
犯人は最初から疑っていた人そのもので驚くような展開はそんなになかったが、とにかくシンジー(主役の女の子)が可愛すぎて癒された。表情も可愛いし行動も可愛いし憧れた。
もにあ

もにあの感想・評価

妖怪くん、感情を出さない役なのでそんなに気にならなかったが、演技はあまり上手くないようだ。