力の強い女ト・ボンスンを配信している動画配信サービス

『力の強い女ト・ボンスン』の

力の強い女ト・ボンスンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

力の強い女ト・ボンスンが配信されていないサービス一覧

力の強い女ト・ボンスンが配信されているサービス詳細

力の強い女ト・ボンスン

U-NEXTで、『力の強い女ト・ボンスンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

力の強い女ト・ボンスン

Netflixで、『力の強い女ト・ボンスンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

力の強い女ト・ボンスンの作品紹介

力の強い女ト・ボンスンのあらすじ

夢はRPGゲームを作って自分のキャラクターで思いっきり戦うことだが、今は幼なじみの刑事・グクドゥに片想いしながら就活に励む日々を送っている。一方、ゲーム会社のCEOで大企業オソングループの御曹司ミンヒョクは偶然ボンスンの怪力を見てしまう。脅迫犯に付きまとわれているミンヒョクは自分のボディーガードにボンスンを採用し、もし脅迫犯を捕まえたら企画開発チームに採用すると提案する。 そんなとき町で殺人事件が発生し、偶然犯人を目撃してしまったボンスン。目撃者を保護する目的で、憧れのグクドゥがボンスンを守ることに。ボンスンの怪力を知らないグクドゥは心配になってボンスンのもとを訪ねる。そこにはミンヒョクと一緒にいるボンスンの姿が。ミンヒョクを守るボンスン、ボンスンを守るグクドゥ、果たして3人の関係は…?!

力の強い女ト・ボンスンの脚本

kiki

kikiの感想・評価

22話のシュミレーションのくだり、大好き‼︎
ひと言でいうと
『力の強い女ト・ボンスン』
💪😤
はいこれ。
そういう話。
2017年45分×24話🇰🇷

①天真爛漫な女の子
②俺様イケメン経営者
③幼なじみイケメン刑事
この三角関係。
普通ならこれで充分なんでしょうが、これで 終わらないのがあちらのエンタメ。大体何か仕込んでくる🤔

タイムスリップしたり、記憶喪失になったり、宇宙人がいたり、人格が入れ替わったり、殺人の罪を着せられたり、実は北の工作員だったり、超頭が良かったり、お化けが憑依したり、めっちゃ耳が良かったり、二重人格だったり、前世の記憶があったり、実は兄妹だったり、胸に見えない剣が刺さってたり。

何かしら突飛な要素をブッ込んで物語を引っ掻き回します。

今回は、タイトルのまんまに主人公のト・ボンスンが力持ち。そこに連続女性誘拐事件のサイコ野郎が絡んでくる。

若干のサスペンス味を孕みつつ、基本はコメディに軸足を置いたお仕事ラブコメ。1話見る間に10回は『バッカだー🤣』と笑えました。

そして主演のパク・ボヨンさんがちっちゃくてメタクソに可愛い。
『こういうあざといのが良いのか』と虫けらを見るような目で言われそうですが可愛いんだから仕方ない。

あと、何が良いて『ボヨン』て名前が可愛いすな。
ソダムと言われたら地獄の炎で滅ぼされそうだし、ガインと言われたら勇者特急が走ってきそうだし、オ・ナラと言われたらアレだし、シネと言われたら辛いし…😢
やはりボヨンが柔らかそうで良い。
(個人の見解なので怒ったら負けですよそこのあなた💥🫵🤨)

その他、安定のコメディリリーフ、キム・ウォネさんが、ドジで情けないヤクザと意地悪な女装家の二役を怪演してて最悪で最高🤣

〈悪霊狩猟団カウンターズ〉のポンコツ後輩、ジョクボンも不良高校生モブとしてチラ見えして嬉しい😊

今年、6年越しの続編がNETFLIXで配信され、 僕の周りで評判が良いので、急ぎ1期をチェックしました。最後までベッタベタのコッテコテ、とってもオモローなドラマでした!🤣

さあ、次の力の強い女、行ってみよか😏✨
A

Aの感想・評価

代々受け継がれてきた怪力を持つト・ボンスンがカッコ可愛すぎる…
小さい体なのに恐ろしい怪力を持っているとゆうギャップがまたまたたまらない。
MARVELのような爽快感とワクワク感が味わえるドラマだった。

ラブコメともあり、コメディ強めのこの作品。
いやぁ心の底から笑えた😂もう爆笑の嵐。笑いのツボが私と相性がいいのか、凄く楽しめた。笑いの入れ方が素晴らしかった。

ラブロマンス、コメディ、サスペンス。
この3つが同時進行で進んで行くので、飽きない飽きない。
次がどんどん気になっていく。

パク・ヒョンシクとパク・ボヨンがとにかく可愛い。イチャコラシーンなんてニヤケが止まらない。思う存分キュンキュンさせてくれた🥰

このドラマは個性豊かで印象に残る俳優さん達が沢山いて、やはり韓国の俳優さん達は凄いなぁと改めて感じさせられた。

観終わってさっそく、ト・ボンスンロスです…
凄く面白かったので、オススメです😎