as映画ドラマ紹介

マーベル インヒューマンズ シーズン1のas映画ドラマ紹介のレビュー・感想・評価

インヒューマンズ1話鑑賞!
カリスト航空宇宙管理センターの職員が月で操縦していた探査機は透明な何かに追突する
王室の面々の能力がかっこいい
ロックジョー普通の犬かと思ったけど近づいてきたらめっちゃ大きいし能力持ってるのか
ブラックボルトは能力のせいで話せないのか

インヒューマンズ2話鑑賞!
ブラックボルト達はロックジョーによりハワイの各地へ送られた
アティランの王は地球のルールを知らないみたい
うっかり出ちゃった声であの威力ならブラックボルトが叫んだらどうなるんだろう
メデューサは能力を失っても王女のプライドを持ってるな

インヒューマンズ3話鑑賞!
特殊能力を失い森をさまよっていたカルナクはジェン達のいる小屋にたどり着く
大麻栽培人に捕まるカルナクにATMに話しかけるメデューサと王室の面々は意外と間抜けなんだな
ブラックボルトは囚人達の攻撃の的になるかと持ったけどいいやつ多いな

インヒューマンズ4話鑑賞!
ブラックボルトの乗っているヘリコプターを見失ったメデューサはルイーズに無茶を言い続ける
マクシマスはインヒューマンズになるために人間と手を組んでいるのかな
インヒューマンズを嫌っていると思ってたけど
ロックジョーは散々な目にあってるな

インヒューマンズ5話鑑賞!
カルナクとジェンはリノから命を狙われ大麻栽培のキャンプから離れる
確率的に動くカルナクが本能的に動くゴーゴンのことを思い出して本能的になるシーンはよかった
地球に来たアティランの王族達が人間の優しさに触れてどう変わっていくかな

インヒューマンズ6話鑑賞!
マクシマスはブラックボルト達がアティランに戻ってくる夢を見る
クリスタルとデイヴは友達というより恋人のような関係になったね
いい人間も悪い人間もいる
それはヒューマンズにも言えること
ゴーゴンはどこまでも熱く仲間思いのやつだな

インヒューマンズ7話鑑賞!
ブラックボルト達はオーラン達を捕まえて完全に制圧することに成功する
大切なことを伝えずにブラックボルトの通訳のように使われてはメデューサもそりゃ不信感を抱くよね
マクシマスはブラックボルトが能力を使えないように上手く立ち回っているな

インヒューマンズ8話鑑賞!
マクシマスが反射ドームとコントロールルームのスキャナーを繋げたためアティラン崩壊が近づく
生き返らせるのに代償は付き物
マクシマスは子どもの頃から王の座を狙っていたのか
能力を持っていない人間がたくさんいる地球で上手くやっていけるかな