美女の誕生を配信している動画配信サービス

『美女の誕生』の

美女の誕生

美女の誕生が配信されているサービス一覧

『美女の誕生』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

美女の誕生が配信されていないサービス一覧

美女の誕生の作品紹介

美女の誕生のあらすじ

グムランはアメリカ留学で長いこと不在にしている夫の実家で、家事や認知症の義祖母の介護などを懸命にこなして義家族に尽くす主婦。しかしグムランが太っていて容姿が良くないことを理由に、義母や義妹たちからひどい扱いを受け苦しい日々を過ごしていた。そんな時、夫の浮気が発覚。離婚を言い渡され失意のドン底に落ちたグムランは、さらに交通事故で崖から転落。そのまま事故死したと処理されてしまう。 しかし、人知れず生き延びていたグムランは、テレビの整形変身番組に出演していたテヒを訪ね、自分を変身させてほしいと頼み込む。そして、テヒへの絶対服従を条件にグムランは誰もが振り返り見惚れるような絶世の美女、サラへと生まれ変わるのだった…。 一方、グムランの元夫、ガンジュンは浮気相手だった人気アナウンサーのチェヨンと3週間後に結婚することを発表。そのニュースを知ったサラはガンジュンへの復讐を誓い、とある事情で幼い頃からチェヨンと一緒に育てられ、ひっそりとチェヨンに想いを寄せていたテヒと共に、ガンジュンとチェヨンの結婚を阻止する作戦を開始するのだが…。

美女の誕生の脚本

ユン・ヨンミ

『美女の誕生』のエピソード情報

『美女の誕生』に投稿された感想・評価

kiki
ながら見にはいいかも。
ちょっと長かった。。。。

やっぱり美人は得だね。
女性は心も体もお顔も美しくないと。。。
そう感じました。
2.8
夫に裏切られた ぽっちゃり主婦(グムラン)が美女ハンイェスルさんになり(ハンテヒ)チュサンウク氏と一緒に復讐するラブコメストーリー‼️

美女ハンイェスルさんを観るドラマ!

元夫ストーカー 愛人アナウンサー 青ヒゲ室長 騙されやすい会長 頼りないハンテヒ 等のせいで19話までイライラしながら何とか観てました😫

復讐完了したので少しスッキリしましたが21話は長かったです。
kdkdkd
スカッと!