美女の誕生のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「美女の誕生」に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

ハンイェスルが美人すぎる。
面白かったけど、途中同じようなことで脅されてばっかりな気はする…
全25話。整形 ダイエットで元夫に復讐する
痛快で胸がすくような物語。
ハン・イェスルが可愛く コミカルなのが
楽しい。
あり得ない設定を 韓国ドラマ王道の
血族の争いも絡ませながら 娯楽満点の
展開だった。
ay

ayの感想・評価

チュ・サンウクのラブコメは安定感があっていい!
ハン・イェスルめっちゃ可愛くって目の保養ㅋ
ナナナミ

ナナナミの感想・評価

2.4

初め10か12話で終わるんじゃないかってくらいハイペースだったのに、残りの10話くらいこれでもかってくらい引き伸ばされてて見るのがしんどかった。
流し見で見たり2倍速で見てやっと見終わった。
10~12話くらいでよかった内容〜
お料理〜とかのシーン別にいらない。
しかもあんなに煮込んでなんでおにぎりに仕上げるの。笑

初めはサラ捕まっても技で逆に懲らしめてたのに、途中からか弱くなったなんでー
ミニョンは家までストーカーしたの気持ち悪いし、あんなに自信満々なのも気持ち悪い
イガンジュンやばいやつ〜〜なんでそもそも結婚したんや。イガンジュンとチェヨンは自分らが殺人/殺人幇助したのに(結果未遂だけど)あんなに堂々とサラ脅せるのなんでだったの?笑
お父さんいい人だった〜な〜
世話になったテヒを陥れようとするチェヨンは意味わからなかった。
テヒに使えてる人全部完璧に従っててすごかった〜

チェヨンがサラに暴露されたときとそのあとお兄ちゃんといるときの首のアレルギーとか、最後のおばあちゃんに手握られてるサラの親指のネイルが剥げてたり、そういうところは細かくてすごいなーって思った。あとおばあちゃんの面会行った時ガラスにサラが映ってるのも。
moon

moonの感想・評価

2.3
チュ.サンウクのラブコメはストーリーの矛盾を無視してみてれば楽しい。心の中では突っ込み入れてるけど。何故一般人として生きてきたのにそんなにお金がふんだんにあるのか?韓国ドラマの相変わらず金持ちと社会的地位への執着度すごいなとか。嫉妬と陰謀出る出る、とか。やっぱり勧善懲悪好きだねーとか。でも、励ます時ジョークと一緒に無理矢理笑うチュ.サンウクの特徴ある笑い方は好きだね
サバ

サバの感想・評価

なかなか面白かった。

100キロ超えの主婦が婚家を一生懸命守って夫を支えて、この仕打ちはないやん!

単に浮気をされただけでは無く、幾重にも裏切りがあり、腹立つ人も沢山出て来てなんてこと😤😤
しかし安心あれ、最後は仕返しをしてスッキリします。

ポジティブなサラ。整形美女になっても、優しい心は失われることない。やっぱりひとは、外見ばかり良くても中身が無ければ魅力的ではないな。

先生とサラがお互いに良いところを言い合うところは可愛くて💕
abkyk

abkykの感想・評価

韓国ドラマのなっかなかにひどい設定なんがてんこ盛り、なんですけど、それに負けじとサラと先生が終始ポジティブで、ラブいのでサクサク見終わりました。ハンイェスルは完璧なニャンコ顔で、見ているだけでうっとりでした。
鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

かわいい性格のハン・イェスルってのは初めてじゃないか?というのと、トロットと。相方が”上質なコメディアン”チュ・サンウクというのと相まって、大いに楽しめた。