未解決の女 警視庁文書捜査官~緋色のシグナル~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 未解決の女 警視庁文書捜査官~緋色のシグナル~の情報・感想・評価・動画配信

未解決の女 警視庁文書捜査官~緋色のシグナル~2019年製作のドラマ)

公開日:2019年04月28日

「未解決の女 警視庁文書捜査官~緋色のシグナル~」に投稿された感想・評価

Choco

Chocoの感想・評価

玉の輿の語源(?)とか初めて知った!八百屋のお玉!!実話だったんだ…

あの、まあこの人が出てきた瞬間に、あ、犯人やな、とは思いましたがww工藤阿須加ちょっとしか出んくて!残念だった!あと谷村さんの京都、って言われるとキャサリン出てくるわな
りんご

りんごの感想・評価

やしなる仲良くなってる〜!って興奮した。
国木田さんいいキャラしてる!
国木田さんにデートに誘われて、慌てて「行きません!」って鳴海先輩に言っちゃう矢代☺️
chiaki

chiakiの感想・評価

面白い!!!
この単発で初めて見たけどシリーズ全部見てみたい!!!
u

uの感想・評価

全然前知識なく視聴。
波瑠さん主役やと思ってたけど、
どっちかというと推理ボンボン当ててるのは、センパイ刑事の方やしよくわからんでした。
自分もIT業界の端くれなので、
事件の内容は面白く見れた。テストはせなあかん!

最近観るドラマ、武田真治の犯人率高い
もっさん

もっさんの感想・評価

レギュラーメンバーは安定して良かったけど、谷原章介の関西弁はちょっと残念だった。
ak

akの感想・評価

2.6

ドラマ版が好きだったので!
事件に絡んでくるアイテムが、この作品ならではで新鮮でしたが、主要2人の掛け合いが少なかったのと、みんな個性的なのに、どこかこじんまりしてしまった印象だったので、もう少し盛り上がりがあればなぁ、と感じました。
「緋色のシグナル」の真意を考えるとなかなかゾッとする話だなあ。
ばさみ

ばさみの感想・評価

沢村一樹殿のお名前が2番目に書いてあるから、結構出てるのかと思いきや出演シーンは少なく…
まあそれでもかっこよかった&おもしろった&珍しい役柄だったから見てよかったけども!

犯人はすぐわかっちゃったし内容は普通かなあ

連ドラの方もアマプラ無料になんないかな〜沢村さあああん
まみ

まみの感想・評価

全員個性的なのに、なぜか違和感がない。
独特な感性のぶつかり合いが良い感じ。
acanuuun

acanuuunの感想・評価