僕らのイケメン青果店のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『僕らのイケメン青果店』に投稿された感想・評価

のんたん

のんたんの感想・評価

チチャンウクは純真無垢で一途な役
はまり役で、瞳キラキラ!

途中まで見て離脱した記憶だったので
再度見て完走したら

昔ちゃんと最後まで見てた(;'∀')
10年前の作品なので記憶から消えてました

それでも見直してよかったのは
キムヨングァンの初々しい演技もあり、
チチャンウクの妹役(子役)が
「その年、私たちは」のNJ(金髪)だった

昔の作品を再度見てみるのも
おもしろいなと感じた
ちい

ちいの感想・評価

テヤンの純粋でひたむきな姿と仲間達の成長が楽しかった。後半が暗い展開が続いてしんどかったけど、ハッピーエンドで良かった。素朴な疑問だけど、韓国のご令嬢のファッションはなぜあんなにミニスカートなんだろう?仕事の時もそうだよね。お国柄なんだろうけど、他の作品見ても、いつもギモンに思ってしまう…。
Hanco

Hancoの感想・評価

古いしタイトル的に全然惹かれないけどwチチャンウク主演なので観てみたらおもしろかった。
トイプー

トイプーの感想・評価

チ·チャンウク過去作観賞。
2011年の作品。
チチャンウクがただひたすら可愛い。
鼻筋とかは未だありのままだけど目は本人の証言通りいじってないようで、綺麗な二重でまんま可愛い☺️

そしてキャストで驚いたのが、コン·ユさんのビックに出ていたカン·キョンジュンのシン·ウォンホ!
この後にビックに出演したんだね。

それからとダンビ役のパク·スジンはあの冬ソナペ・ヨンジュンの奥さんなのねー!
このドラマきっかけなのか、ジンシム役ワン·ジヘとプライベートでも仲良しで結婚式のブーケを受け取ったとか。

このドラマのタイトルはイケメンじゃなくて本当は【独身】らしいけど、そもそも1人は最初から独身じゃないし(笑)
勿論みんながイケメンな訳でも無い😂

【キリン】のイ·グァンスはランニングマンに出ていたから、俳優というよりバラエティの方が個人的にはお馴染みがある😅

そしてドラマ自体は、、、死んだ人の身代わりとなって生きるなんてあり得ない設定から始まるし、カオンのオンマが怖すぎるー💦

スルはマザコン過ぎな上に(膝枕の耳掻きシーンでドン引き😂)、テヤンに対しての裏切り行為と恋敵とでイライラし通しだった。

最終話、カオンのオンマとオッパはどうなったのか、オッパに反対されてたのにいきなり結婚申込むとか急に話を終わらせた感があって不完全燃焼過ぎ😅

ヨン様よく知らないけど冬ソナ流行ってたのは知ってるから、その奥さんの出演作見れたという事と若かりしチ·チャンウクを堪能しただけで満足って感じかな。

それと青果店メンバーのソンハは知らない俳優だったけど、どこかボゴミに似ていてかっこ良かった!(後半)

終始1.8倍速で見たけど充分な内容かな😅
ゆりかご

ゆりかごの感想・評価

約10年前のチチャンウク主演作品。GYAOの期間限定配信で視聴。チャンウク演じる複雑な生い立ちのテヤンが、数々の試練を乗り越え仲間たちと夢だった青果店を開くというストーリーに、昔失踪した幼なじみとの恋愛模様も絡んできます。やっぱり色々と古さは感じるし、ツッコミどころも多かったけど、なんだかんだ最後まで観ました!

コメディタッチの部分も多いものの、タイトルからは想像できないほどThe韓ドラな設定の重い話で試練続き。純愛なのは良かったけど、ワンジヘ演じるヒロインジンシムのトゲトゲ具合があまり好きになれず…パクスジン演じるタンビの方が好きだったな(ヨン様の奥様とは知らずに観てました笑)。でもジンシムの、母親との複雑な関係には何度も胸が痛くなりました。。

とにかく若いチャンウクが可愛いー♡若さ溢れる明るく打たれ強い役も新鮮。パンイチで踊る姿まで…笑 今より線が細いけど、筋肉はちゃんとあり!あとは女装姿が意外と似合ってました。笑 キスシーンも今より慣れていない感じで可愛かった♡
妹役のイセヨンも、若くてまだ幼さを感じました。そして『青い海の伝説』の怖いオモニ役だったファンシネが、ここでもまた恐ろしいオモニで怖かった…完全に悪女のイメージがついてしまった!シンウォンホも青い海のテオ以来だったけど、やっぱり可愛かったです。キムヨングァンは、子供っぽいし怒鳴るしでこの役では魅力がわからなかったので(スタイル抜群なのはよくわかった!)、違う作品も見てみたいな。

期間限定配信が無ければわざわざ観なかったと思うけど、チャンウクのこれ以上古い作品を観ることは無いと思うので(トンへもソル薬局も長すぎる…笑)、観られて良かったです!
gojyappe

gojyappeの感想・評価

面白かった♪
チ・チャンウクとワン・ジヘかぽー
美しくて好きだった!
2人とも根性入っている役で好感持てた。
あお

あおの感想・評価

ワン・ジヘに魅力を感じない…
個人の趣向の時から好きじゃない。

あと私には受難が多過ぎて見てられなかったので数話飛ばした。

창욱씨は昔からカッコいい。
この頃のチチャンウクが可愛い😍💕
今より作られた美しさでなく、自然な感じで好感持てます。
キムヨングァンも出ていたことを、今知った❗️見直して見たら、ヨングァンも今よりカッコいい❗️
これ、掘り出し物では❓
この評価は低いけど、わたしはノーストレスで楽しく見させてもらいました。
UNEXT過去視聴
Hi

Hiの感想・評価

チチャンウク好きさに見た。
内容はなかなか面白くて最後まで一気に観ました。が、最後がなんかあっけなく残念
ken

kenの感想・評価

とにかく、チ・チャンウクさんが若くて格好いい。移動購買車から始まって、八百屋さんとスーパーの間くらいの成果店を中心に繰り広げられるドラマです。