僕らのイケメン青果店を配信している動画配信サービス

『僕らのイケメン青果店』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

シーズン1

僕らのイケメン青果店が配信されているサービス一覧

配信サービス
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
見放題
初回2週間無料 1,026円(税込)
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

僕らのイケメン青果店が配信されていないサービス一覧

Rakuten TV
クランクイン!ビデオ
Paravi
スターチャンネルEX

僕らのイケメン青果店を無料で観る方法

僕らのイケメン青果店』は、U-NEXTdTV見放題配信されています。U-NEXTでは初回31日間無料dTVでは初回31日間無料のため、無料期間中は無料で視聴できます。
また、Amazon Prime Videoではレンタル配信されています。

僕らのイケメン青果店が配信されているサービス詳細

僕らのイケメン青果店
Amazon Prime Videoで、『僕らのイケメン青果店はレンタル配信中です。
レンタル
初回30日間無料 500円(税込)
ポイント付与
500円(税込)
初回30日間無料
13,000作品以上
3端末

Amazon Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Amazon Prime Videoに登録する方法

1. Amazon Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

3. Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新しいAmazonのアカウントを作成」ボタンを押します。

4. 氏名、フリガナ、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。

5. 入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。

6. 確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。

7. 無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。

8. 請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。

9. お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。

10. プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。

Amazon Prime Videoを解約する方法

1. Amazon Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

4. 「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

7. 画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。

9. 再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

10. 解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

僕らのイケメン青果店
U-NEXTで、『僕らのイケメン青果店は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があり、『僕らのイケメン青果店は無料で視聴可能です。
無料体験中は230,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
ポイント付与
2,189円(税込)
初回31日間無料
1,700作品以上
国内ドラマ作品数
1,800作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済/楽天ペイ/AppleID決済/ギフトコード/U-NEXTカード

U-NEXTの特徴

• 国内最大級の見放題作品数
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能
  • U-NEXTポイントを利用して映画館クーポンの発行が可能

U-NEXTに登録する方法

1. U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

3. カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

5. これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXTを解約する方法

1. U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

6. 画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

僕らのイケメン青果店
dTVで、『僕らのイケメン青果店は見放題配信中です。
dTVには初回31日間無料体験期間があり、『僕らのイケメン青果店は無料で視聴可能です。
無料体験中は120,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
ポイント付与
550円(税込)
初回31日間無料
120,000作品以上

dTVの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性に加え、韓国ドラマやK-POPのライブ映像が豊富
  • dポイントが使える、貯められる

dTVに登録する方法

1. dTV トップページの「まずは無料体験をはじめる」ボタンを押します。

2. dアカウントをお持ちでない場合は、メールアドレスを入力して「次へ」ボタンを押します。「メールアプリを起動する」ボタンから空メールを送信して登録することもできます。

3. 入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。

4. dアカウントのID、パスワード、氏名、氏名カナ、性別、生年月日、携帯電話番号を入力し、無料期間終了後の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「確認画面へ」ボタンを押します。

5. 携帯番号宛てに届いたワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。

6. 登録内容が正しいことを確認し「規約同意画面へ」ボタンを押します。

7. 「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。

8. 「申し込みを完了する」ボタンを押します。これでdTVの登録が完了です。

dTVを解約する方法

1. dTV にログインしている状態で、右上のアイコンからメニューを開きます。

2. メニューから「解約」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約手続きに進む」ボタンを押します。

4. dアカウントのIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワードを入力し「ログイン」ボタンを押します。

6. ページをスクロールし「お手続き(お申込み・解約)」を押します。

7. メニューから「dTV」を選択します。

8. 「お手続きする」ボタンを押します。

9. 「パスワード」と「セキュリティコード」を入力し、「ログイン」ボタンを押します。

10. 「dTVを解約する」にチェックを入れた後、注意事項を確認し「dTVの注意事項に同意する」にチェックをいれ「受付確認メールの連絡先」を選択し、「次へ」ボタンを押します。

11. 「次へ」ボタンを押します。

12. 画面をスクロールし「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdTVの解約が完了です。

※2022年11月21日時点の情報
僕らのイケメン青果店
Huluで、『僕らのイケメン青果店は見放題配信中です。
Huluには初回2週間無料体験期間があり、『僕らのイケメン青果店は無料で視聴可能です。
無料体験中は100,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回2週間無料 1,026円(税込)
ポイント付与
1,026円(税込)
初回2週間無料
100,000作品以上

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富
  • 「Huluプレミア」日本初上陸の海外作品の豊富なラインナップ
  • 日本テレビで放送されたドラマやバラエティの最新話が視聴可能 ※期間限定

Huluに登録する方法

1. Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。

2. メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。

3. メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。

4. 「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。

Huluを解約する方法

1. Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します

5. アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。

※2022年12月2日時点の情報
僕らのイケメン青果店
DMM TVで、『僕らのイケメン青果店は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があり、『僕らのイケメン青果店は無料で視聴可能です。
無料体験中は21,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
ポイント付与
550円(税込)
初回30日間無料
21,000作品以上
不可能
550pt 付与

DMM TVに登録する方法

1. DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

3. DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。

4. メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。

5. 受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。

6. ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

8. 「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。

DMM TVを解約する方法

1. DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。

3. ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。

4. ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

7. 続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

僕らのイケメン青果店の作品紹介

僕らのイケメン青果店のあらすじ

親もなく、祖母に育てられてきたハン・テヤン(チ・チャンウク)兄妹。面倒を見てくれていた祖母も亡くなり、2人は施設に入ることになる。月日が流れ、頭の良い妹を大学に入れるために必死に働いてきたテヤンは青果店を持つほどになった。明るく前向きに働くテヤンに惹かれ、お坊ちゃまのスル(キム・ヨングァン)や、いい成績で大学を卒業したが就職に失敗続きのホジェ(ジヒョク)、農業経営者としては一流だが適齢期を過ぎても未だに結婚できずにいるユボン(イ・グァンス)、あと少し何かが足りなくてアイドルになり損ねた美少年チャンソル(シン・ウォンホ)らイケメンたちが青果店で働くようになる。一方、テヤンは初恋の相手、幼いころ自分と同様に貧しかった少女チン・ジンシムとの再会を願っていたが…

僕らのイケメン青果店の脚本

僕らのイケメン青果店の出演者

『僕らのイケメン青果店』に投稿された感想・評価

Pchan

Pchanの感想・評価

hiro

hiroの感想・評価

若いチ・チャンウクくんも
やっぱりかっこいいなぁ
ハヌル