ウィアード・シティのドラマ情報・感想・評価

「ウィアード・シティ」に投稿された感想・評価

1話
めちゃくちゃ良い❤️

2話
気持ち悪い(‐д`‐ll)

3話
意味不明、、、

4話
5話
6話

1話だけが良かった
コースケ

コースケの感想・評価

数少ないYoutubeオリジナルの中でも楽しめる作品の一つ。

世界観は統一されており、「世にも奇妙な物語」やネトフリオリジナルの「ブラックミラー」みたく1話完結型の6話構成だから、かなり見やすく普通に面白かった。
manami

manamiの感想・評価

1話から面白さは減速してくし、内容はわけわからないのに止まらない。謎ドラマ。
1話あたり20分から30分くらいで、1話完結。たまに前のエピソードの内容出てきたりもするけど伏線ほぼ無し。

やっぱりDylan主演の1話が1番好き。でも最終話も短いけど好きだな。2話は最高に狂ってる。3話はもはや訳がわからない。4話はこんな家は嫌だ。6話のAbove the lineの人たち狂いながらも現実味帯びてるのが怖い。

初めてYouTubeオリジナルの作品見たけど、コメント欄見る限りこれが1番面白いらしいので他を観るか迷う。

コメント欄に1話のネタバレありレビュー書きますね。
Ri

Riの感想・評価

一話はLGBTQ的な同性愛の話だけど最後まで温かくて面白かった
科学よりも本物の運命の人だって信じられるくらい運命の相手でロマンチックな話

二話はちょっとクレイジーで注意が必要かもしれない
ラストも気分の悪いまま終わった

世にも奇妙な物語アメリカ版て感じ
カズ

カズの感想・評価

YouTube Premiumに登録していないため無料の一話と二話だけ観ました。
一話の「卵白ちゃん」と呼び合っている二人のやり取りがとても微笑ましく、視聴者の期待を裏切らないハッピーエンドに持って行ってくれて良かったです。
Mai

Maiの感想・評価

「メイズ・ランナー」の超絶イケメンディラン・オブライエンと「モダン・ファミリー」の頑固なお父さんジェイことエド・オニールのBLなんて、観ずにはいられないでしょう!
Youtube premiumは登録してないので無料分の1話しか観てないけど、近未来の世界を楽しめた。
Youtube premiumでこの規模の作品撮っちゃうのかーと驚き。素晴らしい世界観だった。
ディラン・オブライエン、この作品では可愛さMAX!日本人の女子は絶対好きでしょ!
無料で観れるので、とりあえずこの1話は観て損なし!
R

Rの感想・評価

近未来系のアンソロジードラマ。
ブラックミラーの方が何倍も面白い。
JUNPEI

JUNPEIの感想・評価

無料で観れる1話と2話がいちばん面白いっていいのか。
ジリアン・ジェイコブスがでてるから+0.3