ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 ファイナルシーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 ファイナルシーズンの情報・感想・評価・動画配信

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 ファイナルシーズン2025年製作のドラマ)

The Handmaid's Tale Season 6

公開日:2025年08月08日

再生時間:45分

『ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 ファイナルシーズン』に投稿された感想・評価

310件のレビュー
mist
やっと全シーズン見終わった。ダラダラと長かったー。それにしてもジューンが慕われてるのが謎だったな。
とうとうファイナルシーズン!期待に胸膨らませてみたがそうはいかなかったという事で。ここまでずっとハンナハンナ言ってたのになぜ君は焼けたあの部屋で語ってるんだい。
あー疲れた。頑張った私偉い。

どうしても縮まらない、縮まるはずがないジューンとセリーナの距離

ギレアドから逃れてからの方が苦労するセリーナ……傷つけられてもいいとは思わないけど、「報い」ってやっぱりあるよな、と思う

ジューン…

ジューンとセリーナの話だったのか結局。最後ハンナと会えないのはびっくりだったけどこんなに全シリーズ一気見したドラマは初だった。面白かった。
Tam

いつのまにか、アマプラで見れる様になっていてびっくり!

やっとファイナル。
セリーナとジューンの関係がリアルだった。洗脳された人はあんな感じで、自分がやった事の重大さは全く興味がないんだろうなぁ。…

mi
4.8

ついにファイナル

5.0をつけたかったけど、やっぱり戦い続けた理由のハンナを取り戻してエンドを迎えて欲しかったので4.8

ローレンスの最後は彼の決着が付いたみたいで良かったし
ナオミとの別れのシ…

YKR

完走!
ジューンが綴る「オブフレッドだった私」の自叙伝だったのね
ジューンが編集者だった設定って要所要所で相手を焚き付けたり心動かしたりする言葉を咄嗟に切り返せるところに活かされてるのかと思ってたけ…

momo75
最後は駆け足だったけど、ちゃんと終われて良かった。こんな世界は怖すぎる。

ジェーンは、耳のタグは侍女だったことを忘れないため、他のみんなが解放されるまで取らないと言う

司令官たちは女を国境に連れて行くのは難しくて逃すのができないと言うのに、ニックもヒゲ爺さんの司令官はし…

ハンナは取り返せなかった
ローレンスは自爆を覚悟しての機乗だったがニックはアンラッキーだったね
父と夫を同時に奪われたローズに恨まれてそう
エミリーは「リディアを◯す!」と戻ったので、復讐シーンある…

似ている作品