ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン3の情報・感想・評価・動画配信

ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン32019年製作のドラマ)

The Handmaid's Tale Season 3

公開日:2019年09月13日

再生時間:50分

『ハンドメイズ・テイル/侍女の物語 シーズン3』に投稿された感想・評価

2の続きで、

仲間はトラックから降りた後、ドローンのカメラから隠れながら林を抜ける。

川が現れて赤ちゃんを抱っこして渡る。
途中飲み込まれるが、反対側にたどり着く。
カナダの国境を超えていて、…

YKR

ジューン感情で動き過ぎだし性格悪過ぎサイコ過ぎて中盤でリタイアしようかと思ったけどジャニーンとドクターが言いたいこと全部言ってくれたので最後まで観れた
ありがとうジャニーンとドクター

ジューンめっ…

すごい展開になっていて、、、。
なんで、ジューンは色々罪を犯しても 見つからず、死刑にされないのかなあ、、あ、そうか、主人公だからか、、。

それにしても、とんでもないシーズンでした。

2026年16本目

ニコールを失った悲しみでセリーナが夫フレッドと共にカナダへ取り返しに行くも、戦犯として捕らわれる。その一方、ジューンはギレアドの子供達をカナダに亡命させる事に成功する。

相変…

絞首刑の執行を手伝わせて共犯者にするの、ナチと同じ手口でやだわ〜

ハンナの女中が処刑され、ハンナも行方知らずになってしまってからのジューンが、一層エキセントリックになって怖いけど目が離せない
睨み…

mandel

ここまで本当に地獄すぎるし、胸糞悪いし、辛くてでも先が気になりすぎて見続けてる。このシーズン最後の回は今までの辛さが報われた回となって泣けてしまった。ジューンの目力が明らかに強くなったのもいい。はあ…

10話くらいから一気に物語が進んだ感。最終話は胸に来るなあ。
いろんな人の犠牲の上の脱出劇は今シーズン一番のエモエモでした。
corino
4.6
前半は鬱々としていて後半に劇的盛り上がり、というパターンが出来てきた。
ミッションを遂行する為、非情な決断でさえためらわないジューン。
まだ全6シーズンの折り返し地点。この先どうなるんだろう。

一機の飛行機に小さな希望をたくさん乗せ羽ばたかせるためのシーズン。
ギレアドにどうにか一泡吹かせるために、ジューンの面の皮が厚くなっていく。
いいぞ、もっとやっちゃえ。(でも集団無視のやつは辛かった…

雑炊
さいご、泣いちゃった
でも、言うて『選ばれし者』の物語なんよなぁって思っちゃう

似ている作品