これは経費で落ちません!の7の情報・感想・評価

エピソード07
石けんの秘密とキスの巻
拍手:18回
コメント10件
みか

みか

突然来てくれる私の山田太陽どこー!!!!!!!!!!!!
ゆ

かわいすぎる!!!殺す気か!!!! アイちゃん良い子だったーーー☺️
sinimary

sinimary

8/21録画視聴
spoon

spoon

石鹸マイスター留田さん(でんでん) ももリップを塗りたくってキスに備える森若さん💄 急にぶち込まないで!爆弾!💣♡ 可愛すぎる!殺す気か〜つ!! 留田さんが木嶋さん(長谷川公彦)にしてもらった事をあいちゃん(森田望智)に。 「私は石鹸も、跳ねっ返りも得意なもんで」
cmmw

cmmw

このコメントはネタバレを含みます

石鹸マイスターでんでん! 「勝手な先入観を持って違うからといって失望するのはフェアじゃない」 リップクリーム塗りまくるのきゃわいい 「彼女さんですよね?私」 重岡とたべちゃんがメールしてんのかわいいいい🥹💗 尊敬する人のそーじゃないとこを見た時どーするって質問に対する重岡の答えまじ好き😭💗「嬉しくなる、人間だったんだなって。尊敬は変わらない」 もー!会話の途中で好きって言うのも、ちゅーする寸前にリップ塗るの、うぶすぎ!! アルバイトから社員になるっていうお仕事において大事なポイントも抑えられててまじ神回。 「それまで明日が来るのが怖かったのに、子供みたいに明日が楽しみになった。」 スピーチ感動したよ〜〜〜〜😭😭😭
すくえあぱんつ

すくえあぱんつ

この回が一番好き🫶🫶
na

na

石鹸マイスター留田さんとアイちゃん回 ちょっと待って!!ってめちゃくちゃ重岡 てかこの2人かわいすぎる!殺す気か!(cv.重岡) 授賞式めっちゃ泣いちゃった・・・ 見た目だけで判断しないでちゃんと調べてその人のことをわかろうとする森若さん見習いたいです アイちゃん絶対石鹸マイスターになってほしい🧼 アイちゃん大好き( ; ; )♡
とっぽっき

とっぽっき

アイちゃんとたっちゃんの引き継がれていく師弟関係が尊すぎて泣いちゃう アイちゃんいい子すぎる一緒にパンケーキ食べよおお🥞
つづぬ

つづぬ

このコメントはネタバレを含みます

石鹸マイスターも最高だけど山田太陽も最高な回!!!
Clary

Clary

このエピソード好き。 ギフトを与えられた者が世代を超えて受け継がれていく技。