眠れぬ真珠を配信している動画配信サービス

『眠れぬ真珠』の

眠れぬ真珠
目次

眠れぬ真珠が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

眠れぬ真珠が配信されていないサービス一覧

眠れぬ真珠が配信されているサービス詳細

眠れぬ真珠

Leminoで、『眠れぬ真珠は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

眠れぬ真珠の作品紹介

眠れぬ真珠のあらすじ

出会いは、運命だった。主人公は、40代半ばで、「黒の咲世子」と呼ばれる作風を持つ銅版画家(黒谷友香)。彼女は、愛犬のパウルと逗子の一軒家で、優雅に暮らす。ある日、咲世子は行きつけのカフェの店員・素樹(中村蒼)に出会う。そして17も年下の彼に、強烈に惹かれていく。 人生の後半に訪れた若き映画監督の卵、素樹との運命の恋は大人の彼女を、無防備で傷つきやすい少女に変えた。愛し合う歓びと別離の予感が、咲世子の中で激しくせめぎ合う。しかし、若く美しいライバル、ノアの出現に咲世子の心は、激しく揺れて・・・。

眠れぬ真珠の原作

episode1

episode2

episode3

episode4

『眠れぬ真珠』に投稿された感想・評価

中村蒼だ!井浦新だ!若葉竜也だ!
と、いうことで見ました。
タイトルからして、もしや………とは思いましたがやはりドロっとした話。

完全なるヒール役がいない、というのが
良いような悪いような………。後味を考えると悪くなかったと思います。
おもしろ〜いって話ではなかったけど。
石田衣良原作は読んでませんが、脚本が黒沢久子。監督は廣木隆一だし。
大はずれはないわな。

黒谷友香が大人の女。
中村蒼が若き男。
なーんか、しっくりこなかったけど、そこそこあるベッドシーンも(ベッド以外でもw)まぁ見れなくもなく、だんだん気にならなくなってました。多分当時24歳くらいの中村蒼が少々物足りないけど、青臭さがあっていーのかもね。

恐ろしく嫌な女を若き吉岡里帆が演じているのがとても新鮮でした!
今では心穏やかな善人役が増えた井浦新も少々お安っぽい悪男で、思わず〝泣くんじゃねぇ〟と突っ込んでしまいましたw
若葉竜也は無駄遣い!若いから?もう少し見たかった。

劇中銅版版画家であるヒロインの作品として出てくる銅版版画が、ちょっと素敵でしたぞ。
今月末でサービス終了するdTVで。
ゴディ

ゴディの感想・評価