ホークアイの1の情報・感想・評価

憧れのヒーローには合うもんじゃない
アーチャーのケイト・ビショップは犯罪の陰謀の渦中に巻き込まれ、ホークアイは現役復帰を余儀なくされる
池

クリントとケイトが本当の親子みたいでハッピーだった。ケイトがめっちゃいい
再島

再島

笑顔のクリント見てると泣きそうになる
LEO

LEO

てっきり娘ちゃんとの物語かと思ってたらホークアイに憧れる女の子がケイトビショップなのか😧  ホークアイ耳悪いのか。そんな設定前からあったっけ?ナターシャのこと引きずるよなぁ...  クリスマスまでの6日間の話か。これからどうなるんだ。
亨

ケイトビショップ最初から結構強いんやな、でもホークアイやっぱレベチ
sachi

sachi

ほんと頼りになるホークアイ🏹 そしてケイトビショップかわいい😍
サンダーボルツ予習
餓狼

餓狼

未だにナターシャの死を引き摺ってるんだね… でもしっかりお父ちゃんやってて偉いよ👏 補聴器付けてたけどなんでだっけ? ケイトってやつは新キャラだね、この人がキーマンになるのかな?
kanon

kanon

待って最初のパーティのホテル、、、、、、パレスホテル、、、????? ええこの始まり方夢あるね、笑笑 最後のホークアイ様様🥺‼️🏹🏹めろすぎ! キャプテン・アメリカ見てからちょっとMCUモチベ上がってみる気になったので見てみてる👀 最初のミュージカルでナターシャを恋しがるのわかる〜😭😭だしちょうどニュースでナターシャがもう完全に居なくなったんだよ。みたいに言ってるの流れてきてたから🥺🥺重なる、、、、
くみたくみ

くみたくみ

なぜかいるアントマン。 ホークアイよりケイトビショップがメインになる?楽しみ。
ひよこ

ひよこ

キャプテン・アメリカを観たから、マーベル作品で観てないやつをそろそろ履修しようと思ってこれから観てる。ホークアイから観てないんだよね。 ホークアイって燻し銀?縁の下の力持ち的なイメージがあって好き。
そーた

そーた

ドラマシリーズで1番好きかも 吹き替え宮迫じゃないんや、、、
くじはん

くじはん

これからどうなってくんか楽しみやな! ビショップさん身体能力高すぎ。
骨々

骨々

トラウマほじくり返すミュージカル見てるのウケる
ShotaSean

ShotaSean

クリスマスシーズンということで、再鑑賞!アベンジャーズのミュージカルには鳥肌が立ちました。本場のミュージカルなんでしょうが、絶妙なチープさには笑いがあるかも。ただ、それをホークアイ本人が見ているシュールさや、ナターシャの存在が複雑な気持ちにさせるシーンでした。
ニット帽

ニット帽

かっっっっっっっこよすぎる笑
lily

lily

パパしてるクリントめっちゃいい ケイト可愛い
ぴ

ホークアイ私とも結婚して欲しい
ケイトそんなに戦えるのか。 街の雰囲気、ミュージカル最高。
あぐらん

あぐらん

ジャケット見たとき娘なのかと思ってたけど違うみたい。クリスマスの雰囲気好き!
シャンデラ

シャンデラ

クリントがめちゃいいパパで好き笑 ただまだナターシャの死は己の中で消化出来てては無さそう…? クリントが出会ったのはローニンの服を来たケイト・ビショップ。 こっからどーゆう展開になるかな?
S

S

12\1
daisuke1006

daisuke1006

ホークアイが出てきた時の鳥肌がすごいし、アクションもかっこいい。ケイトのアクションは微妙かも
みー

みー

おぉ、これからのクリスマスシーズンにピッタリの始まり方😍NY綺麗〜✨ ミュージカルいいじゃん😍 お久しぶりのホークアイ。相変わらずかっこいいな。 ローニンて、えーと…いつの事でしたかな😌? 面白くなりそうー😆
須河イウォーカー

須河イウォーカー

クリントがしっかり父親をやってるのが微笑ましい。 そして子供大きくなったなー笑 いまだにナターシャの死を悔やんでいるのがよく分かる一面も。 ケイト・ビショップはローニンのスーツを巡ってトラブルに巻き込まれる。 早速1話でクリントと出会ったので、今後どういう展開になるのか。
ちびやん

ちびやん

ミステリー小説的な進み方? 何変哲ない内容でした。 脚本にそこまで力を入れていない印象です。 今後に期待です。
aqua

aqua

時期はクリスマス🎄 優しいパパでクリント好き〜❤ アベンチャーズのミュージカル観たい😂
Kaede

Kaede

ホークアイがやさしさあふれるdadでよき〜〜〜 ケイトはワンちゃん助けて偉い!ヨシヨシナデナデ ケイトママの「貧乏人が金持ちに群がって云々」が胸糞。 ホークアイはただのバートン家のパパとして、アベンジャーズのこと=ナターシャのことは考えずに、クリスマスを大事で愛おしい子どもたちと楽しく過ごしたかったんだろうなあ…時折見せる物憂げな表情がつらかった。
さいじょう

さいじょう

ケイト・ビショップまあまあ強い笑
犬里

犬里

運動神経抜群で物怖じしない性格だけど、色々と詰めが甘いケイトちゃん可愛い。 クリントは家族サービスしてたのに完全に巻き込まれで可哀想だなw ロジャースのミュージカル、スティーブ本人に見せたいね
ひーたん

ひーたん