ホークアイの4の情報・感想・評価

私たち相棒でしょ?
秘密が明かされ、厳しい真実が明らかになり、対立する2つの勢力の戦いが最高潮に達する
LEO

LEO

エレーナきちゃぁぁ。  なんかいろんな映画が名言や映像で出てきたな。見てる甲斐あってフォレスト・ガンプとか素晴らしき哉、人生とか分かったのが嬉しいな🥹  今までの犠牲を思い、ケイトをとどまらせるクリント。難しいところやなぁ。

フロピュー!!!!!!だいすこ
亨

クリパ良い!エレーナ!
餓狼

餓狼

エレーナ出てきおった!! ブラックウィドウのシークレットエディションでヴァレンティーナにホークアイ殺害依頼されてたけど、敵なのかな?
くみたくみ

くみたくみ

時計はナターシャのなのかな? エレーナ!!!
kanon

kanon

ep4 クリントがフラッシュバックするのやばい、、(╥﹏╥) ふう、、、ナターシャ🥲❤️‍🩹 エレーナ!!!🥺🥺
けー

けー

クリスマスパーティーでちょっと打ち解けたっぽかったのに、でも命の危険があることだからこれ以上ケイトに首をつっこまれてるばあいじゃないよな。腕時計って誰のなんだろ。マヤ強かった。で、ブラック・ウィドウが狙ってきた
えりこ

えりこ

ま、まさかそのキメポーズは…‼️‼️‼️
くじはん

くじはん

また新しい人出てきたなぁ。
骨々

骨々

娘がクッソ反発してるのに目の前でイチャイチャする母親グロい
ShotaSean

ShotaSean

ローニンであったことをケイトに明かしたクリント。そしてブラック・ウィドウの正体は…?
穂洋

穂洋

フラッペ美味しそう... 切ないクリスマス回
步

豪華な回だな やっぱりビームより物理攻撃の方が好きだ

エレーナついに登場か。 ジャックはローニンの刀がなくなっていることに気づいたかな。
あぐらん

あぐらん

うおおおおおおお。まさかの妹登場だーーー。
シャンデラ

シャンデラ

クリントのナターシャへの思いが聴けて良かった そしてブラックウィドウと繋がりだしてきたか クリントもエレーナもナターシャを思ってたからこその対立よな
うしくも

うしくも

ナターシャ妹!!! MCU観るの久々すぎだしブラックウィドウも見直してまたちゃんと観よ、、、
須河イウォーカー

須河イウォーカー

エレーナがクリントを暗殺しようとしてたのすっかり忘れてた!笑 登場した時ビックリしちまいました。 相変わらずクリントとケイトは凸凹コンビだけど、クリスマス前に家族と過ごせないクリントを気遣ってるシーンとかで、クリントがちゃんと優しい顔つきになっててとてもほっこりしました。
ちびやん

ちびやん

クリントとナターシャの絆は思ったより深い事が分かりました。 ケイトは良いキャラしているけど、実力とメンタリティが圧倒的に不足しています。 あと数話でホークアイを引き継ぐ?
Kaede

Kaede

ダサいニット(しかも色違い)を着させられ、クリスマスパーティーをさせられるバートン。 終始ケイトの流れに持っていかれてて不憫笑 けど、バートンが寂しくないかと気をつかって、ツリーを買って、映画もたくさん用意してきて、めっちゃやさしいいい子だよなあ。 なぜかめっちゃ自信満々だし素直だし、なぜかすぐに知らない人と仲良くなってるし、ケイト可愛い〜 ナターシャの偽妹、エレーナ登場。ブラックウィドウの続きですね🥰
aqua

aqua

エレーナ!!ナターシャの妹分🫢 ダサいセーターはクリスマス定番よなw
さいじょう

さいじょう

エレーナ登場。 おもろい
犬里

犬里

クリントの過去、つらいなぁ 彼は元々諜報員だしな……不器用な生き方しかできない人だ
ひーたん

ひーたん

2023/5/19
マテ

マテ

バトルアクションかっこいいし、ケイトかわいい。人生で1番の誇りが「ナターシャを殺せという命令に背いたこと」なの切ないな。そんな相手が目の前で、自分を生かすために死んでしまったんだもんね。 お久しぶり、エレーナ!!
えり

えり

鑑賞日:2023年2月17日
ホりんご

ホりんご

ここでエレーナかぁ〜!
qpdcinema

qpdcinema

ダサセーターと映画マラソン、ピザドッグもクリスマス仕様! エレーナ!!!
のぞさん

のぞさん

これは激アツ
cuziam

cuziam

ヒーローとして戦っていた頃は、負傷したら医療キットみたいなやつで冷やしてたんだろうけど、今では冷凍食品で代用。家にある物だけでどうにかしようとする親父感が出てるなーって思った笑 ホークアイが自分の親父だったら、何を欲しがっても「家に似たような物があるだろ」って言われそう。 "容易な侵入より迅速な脱出を考えろ"