ホークアイの5の情報・感想・評価

ローニン
二人の関係は危うく崩れそうになるが、ケイトは全てを変える発見をする。
くじはん

くじはん

遂にキングピン出てきたか。
骨々

骨々

冒頭シーン興味深い
ShotaSean

ShotaSean

エレーナ、マヤ、カジ、そしてキングピン!ジャックは連行されたけど、実はお母さんが黒幕??
ちゃに

ちゃに

キングピン誰!?デアデビルとかやっぱ見なきゃいけないのかあ エレーナには是非エンドゲーム見てもらいたい

ナターシャが悲しむよな。 ヴァルかと思いきやフィスクだった。
あぐらん

あぐらん

エレーナレギュラー化するの嬉しい。
シャンデラ

シャンデラ

クリント、ケイト、マヤ、エレーナ、色々な人の思いが悪い形で交差し合ってるな… そして、 キングピンだああああああ!!! ついに出てきたぞ!!!!!
須河イウォーカー

須河イウォーカー

インフィニティウォーの時に指パッチンで消えた人たちはあんなに一瞬で5年が経ってたんだ、、、。 観てるこっち側も一瞬何が起こったか分からなかったよ。 最後のシーンを見て、ラスト1話で絶対に終わらないことを察しました笑 キングピン、、、原作とかも見てなくてあんまりピンときてないけどこれから学んでいくしかないか。
ちばやん

ちばやん

キングピン、聞いた事あるけど誰でしょう、、。 あと1話、もうひと盛り上がり欲しいですね。
Kaede

Kaede

エレーナも消えていたのかあ…ナターシャがいなくなってしまったことを知って、どれだけ悲しかったことか。。 バートン大好きすぎるケイト、まじで可愛い…
aqua

aqua

エンディング曲がいつもかわいい🎵 クリスマスソング今回はグリンチ🟢 てか、キングピンってだれや!!📍 みんな知ってんのすごっwww
茂

ラストでキャーーーーーッ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️になったデアデビル見てて本当によかった
さいじょう

さいじょう

エレーナええキャラやわぁ
犬里

犬里

ここでブラック・ウィドウに繋げてきた〜! 色々あったけどラストのキングピンで全部吹っ飛んだ MCUにピン様出てたのか!
ひーたん

ひーたん

2023/5/19
マテ

マテ

お母さん…?! キングピンってあれよね、スパイダーバースにも出てきた敵みたいな。 指パッチンで消えた人の描写は誰のことでも切ない。エンドゲームのあの時、すぐさま状況を把握してポータルで駆けつけた彼らの非凡さがよくわかる。
ドラえもん

ドラえもん

ケイトかわいいよケイト 犬かわいいよ犬 キングピンここで出てくるんか
タロウ

タロウ

エレノワ、、 愛するケイトを守るためだろうけど前半あんなにいいお母さんしてたところから最後でひっくり返った!!しかもボスはあのキングピン!エンドクレジットのシルエットもそうだよねあれ IWとEGの余波が大きすぎるの改めて感じるし、思い出す度にナターシャやトニーの死がずっしりのしかかる。クリントはもちろん、エレーナもマヤもみんなそれぞれ悲しい過去があって何とかそれを払拭しようと動いてる訳だけど、次回最終話でどんな結末が待っているのか、、?
えり

えり

鑑賞日:2023年2月17日
qpdcinema

qpdcinema

エレーナとケイトの女子会よき
mom

mom

バースがすぎる!!
サトコ

サトコ

話が若干逸れている、、、ような〜、、、
yrnb

yrnb

uber taxi呼んで逃げちゃう
まほ

まほ

ローニンとして暗躍した過去と決別したいクリント。 まさかの黒幕。 エレーナ、グッジョブ。
あおき

あおき

洗面所で消えるシーン、マリグナントかよ!
AQUA

AQUA

黒幕は狙い通りでしたがまさかのキングピンが登場でデアデビルがより親密になってきましたね
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

そんな気がする演出がたどり着いた!
たろさ

たろさ

次回が最終回。色々と話を畳みだしている。 エレーナは髪を下ろすと全然印象が変わってかわいい。
きくちよ

きくちよ

脚本が良かった!
haizara

haizara