俺の話は長いの6の情報・感想・評価

毛蟹と体温計/モンブランと亀
Yui

Yui

「時間が解決してくれることももちろんあるけど、自分が変わらない限り解決しない問題もたくさんあるよ。」
insideout

insideout

「望みがかなわない人は悩みが尽きないし、望みがかなった人もその後どうするかで悩み続けんだよ。ーじゃあ結局人生は苦しいってことじゃん。ー苦しい?あんだけ毛ガニ頬張って幸せそうな顔してたヤツがよく言うよ。」/やばいモンブラン食べたい。
クラリス

クラリス

体温計の数字だけでこんな気持ちにさせられると思わなかったよ、最後😢ステキだ…この家族みんな。 娘の服や妻の本が詰まったダンボール箱に囲まれた狭いスペースで、布団に座りながらカニ雑炊食べてる画はズルいよね。世のお父さん方に思いを馳せて、しんみりしちゃった🥲笑 フローリングの床をシューって滑ってキッチンまで飛んでくるヒモ、可愛すぎる問題🥹笑
ザックエプロン

ザックエプロン

やりたいことが何もなかったら、嫌じゃないことから始める
ゆ

こうじさんに毛蟹あげたくなくて一致団結する家族笑っ Te WWww はるみちゃんツンデレでかわいい、熱下がったと嘘をつくこうじさんも優しくて温かい気持ちになった〜〜 生活費出してない時点でヒモじゃないの!?!😂 みつるの謎理論だと今回はヒモじゃないらしいwwww
イスコーニ

イスコーニ

毛蟹と体温計 オーナーにヒモか 風呂の蓋の話笑 まきもとおもろ。 テレビゲームは笑う 働かない執念がすごい笑 近いと職質のおそれ笑 満たされない気持ち 時間が解決、自分が変わらない限り変わらないこともある 小池栄子の顔笑 贅沢いえる立場でない てんごくいきか 望みが叶うも叶わないも、なやむ、人生は苦しいけど、毛蟹で幸せそう モンブランと亀 お金はある方が払えばいい モンブランうまそう 犬がかわいい コーヒー幸せ。ヒモになろうとしてる ヒモは相手への愛情があるかないかは笑う。 6年働かない、やりたいことか 動かないのは良くないから嫌じゃないことから始める 動かないとやりたいことも出会えない 歌がいいなぁ
もずめ

もずめ

毛蟹を少しでも多く食べたいはるみかわいい。 少しずつ継父と打ち解けてきている。 逆サバをよむこうじよかった。 それに気づいて体調気遣う姉も。 満はこのままヒモになるのか?! 倉科カナにあっさり彼氏できる展開とかある?
わかな

わかな

サバ読んでると思いきや37.2の体温計に光司さんの本質を見た 何もなかったら、嫌じゃないことから始めればいいんじゃない?
he

he

みつるに手強そうと言わせるなんて、なかなかだな、はるみの同級生の男子。 しょうもない人たらしなダメダメ男になりそう。あーゆー男には絶対に引っかからない方が良い。上手いこと結婚しても、上手いこと浮気を繰り返しそう。笑笑 毛蟹ww 大したことない日常のちょっとした出来事なのに、こんなに面白い。見張まで立ててるw 今までで1番優しいだなんて皮肉w はるみを利用してるw 継父とはいえ、思春期の娘と父親って感じ、すごい出てる。こんな事なのに泣きそう。良いドラマ… あなた、そーまでして食べたいのー??! みつる朝から鬱陶しいw こうじさあああーん、サバ読んじゃうのね。 ーーーーーーーーーー 1個800円のモンブラン食べたいなあ〜 ついにヒモになるのか?みつる
Negai1

Negai1

⑪『毛蟹と体温計』光司さん発熱。毛蟹を頂いたが4人対毛蟹2。春海が雑炊作って光司さんに持っていく。 ⑫『モンブランと亀』
スズランテープ

スズランテープ

清原果耶✖️毛蟹は惚れる あの毛蟹光司さんの部屋に運ぶシーン泣いた