俺の話は長いの10の情報・感想・評価

すき焼きと引越し/コーヒーとマラソン
insideout

insideout

すき焼きで始まりすき焼きで終わる3ヶ月。意識してなかった間に人生で最後だった食べ物。/上下で7万円のスーツ。
Aki

Aki

何回見ても最終回は本当に最高。 登場人物全員良かった。 マラソンの流れと逆行しながら状況に立ち向かおうとしてる満。 頑張れ、のエールが温かい。
あじさい

あじさい

みつるくん家、言いたい放題なのにあったく感じる。 「そんなこと言わないの 」お母さんのやんわりな口ぐせもやさしい。 食事シーンもいつも 美味しそうで。生きる力の 源、食事は大事です。 このドラマの杉野遥亮くん。 カッコいいし、色気もあり大人。このドラマ当時は、誰?この人?と大注目でした。当時まだ駆け出しだったのに、いい役者さんですね。なんか相談に行きたい。何を、って…なんか。 やれ、と背中押され 🎵ロッキー♪のテーマに後押しされ、ようやく走り出した みつるの未来が楽しみ。 セリフが格言のようで じわじわ染みてきてあったかいです。
イスコーニ

イスコーニ

かけがえのない3ヶ月 何を言っても否定からはいる オリンピックと井の頭おもろ トークフェンシング笑 タクシーの運転手か、いいな かけがえのない時間 自立できないな。 タクシーもう一つの理由が泣ける コーヒーとマラソン やれ。 犬の散歩か 身近にいて欲しい 見納めなるくらいゆるいかんじがいい 泣けるな、6年やもんな 友よがいい。 朝5時半起きっすよ笑
ち

満「朝ァ、5時半起きですよ?」
わかな

わかな

トークフェンシングww
he

he

3ヶ月間みんな楽しかっただろうねえ タクシー運転手、はるみのラジオ聴けるから、良いねこうじさん。 ーーーーーーーーーー お父さん… 元の生活に戻ったねえ。 ロールキャベツ笑 議員秘書の面接受けたかったのね! みつるも素直じゃないねえ みつる、皆んなに応援されてるw 心配かけてるねえ〜 姉ちゃんもみつるも泣くんかいw 社長も粋な応援だねえ 6年もニートなんて、お姉ちゃんもみつる自身も気が気じゃないよね、そりゃ。 最後まで鬱陶しいなあ笑
もずめ

もずめ

すき焼きで始まりすき焼きで終わるロマンチストな満。 一歩踏み出すまで6年かかったけど、やっと踏み出せたね。 あやこと満が泣いててこっちまで泣けた。 でもあのあとに面接であんな感じなのすごすぎる(笑) がんばってね!
Negai1

Negai1

【最終回】綾子家族のリフォーム完成『かけがえのない3か月』。ダンノさんに肉ごちそう。満はパスしたのに今日の夜はすき焼きから始め~すき焼きで終わる。コーヒーとマラソン。積み残し自転車。満が議員秘書に面接。久々の満が入れたら朝コーヒー。街のマラソン大会。光司さん達の演奏『ロッキーのテーマ曲』にのり『頑張れ!集中!』そこには『涙する満』6年かかった満。
スズランテープ

スズランテープ

最高。 人生の岐路で見たいほど素晴らしかった。とりあえずお守りもらった清原果耶超絶かわいい