恋するアプリ Love Alarmのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「恋するアプリ Love Alarm」に投稿された感想・評価

ちゃんめ

ちゃんめの感想・評価

1.0
話があるって言って細い道に連れ込んで キスしていい?って普通に引く。
しかも幼馴染の好きな子って知ってるのになぜ。
そこのシーン見て全部現実に引き戻されて見るの辞めてしまった…。
もしこのシーンがジョジョを好きなヘヨンの後押しのためとかだったらまだわかる!!
もしそうなら誰か教えてくれ。
niwa

niwaの感想・評価

吹き替えで。

富裕層高身長イケメンに迫られるっていう少女漫画みたいな構図が割と苦手だけどサクッと観れた。
ジョジョは憶測だけで行動しないで...!
Yuki

Yukiの感想・評価

ほぼソンガンしか記憶にないのだけど、「え?そんなことある?」って現実的に見ちゃうシーン多かった記憶が若干
しほ

しほの感想・評価

きゅんきゅん要素求めてみたけどAIに従属されてる人たち怖すぎてこんな未来になってほしくないって感じた笑
『恋は光』っぽい〜と見始めるも4年後から一転してダークネス。5話くらいで全8話で「これ畳める?!」って心配になったけど畳まないスタイル。シーズン2ありき。わたしはソン・ガンよりチョン・ガラム派。
mayuge

mayugeの感想・評価

修学旅行が終わるまではきゅんきゅんして良かった。でも他ドラではなかなかない2番手と結ばれるというのが意外だった
がわよこ

がわよこの感想・評価

わかっていてものソンガンがイメージ強すぎて、最初らへん純粋な恋心を疑いの目で見てしまった笑
キムソヒョンは太陽を抱く月で好感度低い役やったから、上書きできてよかった!
相手を傷つけないようにとかって勝手に距離置くのは結局傷つけてるから2人で話し合えとあれほど、、🤦‍♀️と毎度思う
アヤナ

アヤナの感想・評価

ただただ、ソンガンがかっこいい
何回か、一話みて、やっぱ今じゃないやと思って見れずにいたドラマだったんだけど、
わかっていても→sweet home→気象庁の人々→ナビレラでソンガンの沼に落ちたらハマれた、、、

ストーリーは、、微妙だったけど、、
盾と槍、いらなくない??
ジョジョにひたすら苛立った!
ami

amiの感想・評価

こんなアプリ欲しいと思ったけど合ったら色々と面倒になるし生きるのつらそ
遥

遥の感想・評価

ソンガン安定にカッコいい
ソンガン出てなかったら見てないわ
流し見がおすすめ