恋するアプリ Love Alarmのネタバレレビュー・内容・結末

「恋するアプリ Love Alarm」に投稿されたネタバレ・内容・結末

すれ違いまくりで、もーーー!ってなりながらも見てしまう。はやくくっついて幸せになって欲しいってずっと願ってた。。。
ラブアラームがある世界、人の気持ちがわかりやすくなるようで、わかりにくくなるところが考えさせられる
途中まで面白かったしキュンキュンしまくってたのに!!!色々謎だしイライラしすぎてずっとなんで??と思いながら見てた

こんなアプリあっても絶対やらないな〜
なんで盾使うのか、ソンガンを選ばないのか謎すぎ😑
ユミの細胞たち見終わってすぐ見始めたけど
どっちも望み通りにいかなかった…なんで別れるんや!!

シーズン2見れそうにないと思ってたけど
気になるところで終わったから見るかも(笑)
ソンガンかっこよかった
なんで!!!!
ソンガン選んで!!!!
ソンガン何も悪くないじゃん!!
そっち選ぶならせめてソンガン悪役であって!!!
いや彼も悪くはないけどソンガンが可哀想すぎて最後の方見てて辛すぎる
絶対に結ばれるべきだった!!!!
シーズン1は良かったけどシーズン2はモヤモヤが残りすぎた、
タイトルから想像してたよりも
かなり真面目な内容。
ソンガンが眼福🥹
ヘヨンがいい人すぎる〜
最終的にソンガンに行くのかと思いきや、
個人的にはヘヨンが報われてよかった。
ユクチョも最後までずっといい人だった🥹
気持ちが分かるアプリがあると恋愛の形はこう変わる、という設定。

これぞ韓国ドラマ!というジョジョの不幸感。

ソンガンの笑顔がかわいいが後半は見られなくなり残念。
ヘヨンが健気。

ソノを突き放したジョジョの気持ちが詳しく描かれていなく、分からない。

シーズン2の評価が低いが…話が終わらないので見る。。
ソンガンが見たい〜!と思い立って、見ました。

今まで「主人公の女の子」「絶対に結ばれるであろうイケメン男」「めちゃくちゃ優しいけど結ばれない男」の三角関係の場合、「めちゃくちゃ優しいけど結ばれない男」を応援してしまう節があって、でもそういうドラマってだいたいどんなことがあっても結局「主人公の女の子」と「絶対に結ばれるであろうイケメン男」が結ばれて、納得いかない!絶対こっちの方が幸せになれるのに!!って思ってたけど、いざ「主人公の女の子」と「めちゃくちゃ優しいけど結ばれない男」が結ばれると、そっちの方が腑に落ちないということが、このドラマを見てわかったので、もうこれを思うのはやめます。

特にシーズン2は、ソノほとんどブチギレシーンしかなくて悲しい😭
ソノとへヨンの友情もめちゃくちゃよかったのにシーズン2はほぼ仲悪い。

女優さん俳優さんとてもいいのにちょっと残念、、、
次はナビレラでソンガンを見よっと
いつものパターンとは違って当て馬キャラが報われるのはとても新鮮さがあってよかったけど個人的にソンガンが、、って気持ち、でも今のsnsについても考えさせられたし、ラブアラームに頼らず自分で幸せをつかむのと同じようにLINEなどに頼らない生活もいいなと思った
自分の日常を振り返って見直せる良いきっかけになった作品なので🥰
ひたすらソンガンがかっこよくて可愛くて、真っ直ぐな瞳が愛おしい、、、
こんな目で見つめられたら心臓崩壊だよ、、

ジャンゴと仲直りして欲しかったけども。
ありえないアラームだけども。
ソンガン様を拝めるだけで満足なドラマです、、、🫶🏼❣️

ジョジョ有村架純みたい☺️
原作好きだから見た
ソンガン大好き
最初のキスのとこいい
ソンガンのキャラ超自信ありげで好き友達も超優しいマンで好き
いじわるないとこ可愛い
設定複雑だから間空けてみるとどうだったっけ?ってなっちゃう
集中できる時にもう1回一気見する