ユーフォリア/EUPHORIA シーズン3の6の情報・感想・評価

これで終わり
hirokese

hirokese

20260614
ヒロシマ〜ナガサキ〜 ルーもネイトもアホすぎて見てらんないよー
どど丼

どど丼

キャシーの成り上がりっぷり、それほど目立たないメインの一人だった当初から、俳優本人がバカ売れしてほぼ主役級に成り上がったシドニー・スウィーニー本人を想起させてメタメタ。こんなんできるのユーフォリアだけだよ笑 映画スタッフのジョーク、ジェーン・フォンダ本人がコールガールやってたんかと思ったら「コールガール」って映画の話ね。
萩原千絵

萩原千絵

もはやゼンデイヤに申し訳なくなる(?)ような不思議な気持ちが湧くようになってきた。 キャストとキャラクターへの愛があるから何とか見てるけども。。😭 ネイト関連のストーリーもジェイコブエロルディ自体は納得いってるのかな?💧 他の方が言ってる通りシーズン2で終わるのが良かったのかも😢
omi

omi

これはミッドサマー
るい

るい

ラストどういうこと?
MtRiver

MtRiver

今シーズン中一番の駄作エピソード。
A

A

まじでどこいっちゃうの
おもんなすぎて3日かけて6話見たわwww😂 【木そのものは人間の弱さの象徴であり、それが神の聖なる火に包まれながらも、神の恵みによって焼き尽くされずに生かされ続けることを意味しています。】 らしいよん🥺 いい加減にして🥺

惰性で観てるので喜びも悲しみも怒りもとうになく、トビーウォレスとクロエチェリーの🫶かまし合いとビショップに感謝 広島長崎は普通にアメリカ人みんな擦りすぎでちゃんと面白くないからスベってるしトビーウォレスのネオナチ設定もなんの意味も深みもなく寒いです!底上げ弁当かと思った!とりあえず続けて観てもらうために手当たり次第過激なものに唾つけて収拾つかなくなってくくらいなら潔くs2で完結させておけば良かったんだって本当に 迷惑系YouTuberでもあるよ
マフィアの孫

マフィアの孫

アラモのインテリアの趣味の良さのルーツが明らかに!!!史上最高の夏をスピンオフで12話やろう!お母さんの傘、カフェ・ラテみたいで可愛い こっち見るなの人、社会性ないって言われてるの可愛い。それでも認めてるんでしょ。可愛いじゃない。2人とも
ARIGATONA

ARIGATONA

どうしちゃったの感が否めない..マディ無事でいてくれ
lily

lily

毎週1話毎ではなく、ビンジウォッチしてれば もう少し楽しく見れていたのでしょうか? 逆に更につまらなさが強調される? どちらにしてもがっかり。 そしてゼンデイヤに何故か申し訳なさが勝手に募る一方です。 そしてあまり認めたくないですが、 シドニースウィーニーも演技が上手いです。
cten

cten

自分がレクシーで姉がキャシーみがあるのでレクシー頑張れとしかならん 自由奔放な自己愛姉のこと好きだけど良い気はしないよね…
カナ

カナ

とりあえずフェズの名前出しとこ感すごい つまらん
fearfilmrksatan

fearfilmrksatan

この話はちょっともう擁護出来なくなったレベルでつまんなかった。笑 キャシーが女優に上がるのは良い。そっち方面を美化するどっかの国のメディアと大違い。音楽ハンスジマーなの本当に無駄使いオブザイヤーすぎるよ、食い合わせが悪すぎて笑 残り2話なんで観るしかないけどこっからどう畳むのかな、、、
y

y

キャシーのアドリブ演技以外つまらなかったな… アラモは興味深いキャラクターだから深掘りするのは良いけどその分他の登場人物の描写を減らさないで欲しい。 まずネイトはもっと複雑な人間性なのにプライドを捨てた途端なんの面白みも無いお笑い担当にさせられている。 キャシーとの結婚をどう考えているのか、マディやジュールズへの感情に折り合いはついているのかもっと深掘りして欲しい。 ジュールズが本当は何を求めているのかももっと見せて欲しい。 そしてここにきてルーにあんまり共感できなくなっちゃった。 命乞いは仕方ないけどフェイを売るのにもっと罪悪感があっても良いのでは…贖罪をキリスト教信仰に帰結させているとしたらそれもどういう意図なのかわからない。 ジュールズに対して真剣に向き合う気があるのかもよくわからない。 キャシーに荷物が届いた時点でネイトの身体の一部であろうこともすぐ想像がついた。 レクシーが脚本書くのは良いけどシーズン2と何が違うのか不安。
あめがやんだ

あめがやんだ

面白いのはキャッシーとマディのシーンだけ。特に芸術家気取りのジュールズ、顔までなんか違うしいらん
もと

もと

みなさんお待ちかね()の月曜日! いつにも増して、雑、かつ???なシーンばっかだったな。もう無、無です。どうにか頑張って最後まで見ようという気持ちだけ。 ジュールズが相変わらず酷過ぎて…お前が、私といたいかって誘ってきたんだろが💢💢 あとキャシー電話しててお前が出なかったのに指送りつけてくるネイトなに? 蛇の話何? あとお母さん無理くり出した感じ??? もうこれはeuphoriaではありません!誰1人シーズン2と同じキャラがいない、全員性格変わってんねん!!
はまたろさん

はまたろさん

ここまでテイストは違うというのはひしひし毎話感じつつも内容はそこそこ楽しんでいたのに、この話は見るのやめるか悩むレベルでつまらなかった。駄作としてシーズン3で幕を閉じるんだろうけど、残り2話ならまあ見るか、、 ドラマってほんとに畳み方がうまいものが少ない。
少女ロボット

少女ロボット

60分あるとは思えないくらい内容薄く感じた 最後どう終わってくのか気になるから今更リタイアはしないけど……
usagi

usagi

・アラモの過去から始まる キャラクターを深掘りする冒頭は昔から好きだったから良しとする。ピジョンが一番気になるキャラクターだから彼の過去も深掘りしてほしいな ・ルーがフェイを巻き込んだのにちんころしてさらにフェズの件で脅して鍵の写真を送らせる ・キャシーはまさかの女優になる。あっさりonlyfans削除したけどマディどう出る? ・もうほんまにジュールズとネイトはそのままフェードアウトしてもろて、、、ほんまにいらないシーンすぎない?? ジュールズなんてルーに正論かざされて暴力で解決とかお前ネイトと一緒やん😭😭 ただパパ活やonlyfansを否定するような流れは良いと思う。売女を推奨、メディアに進出しまくる日本とは大違い😭😭😭 脚本もひどいけどやっぱり音楽よな。爆笑 わたしはハンスジマーは大大大好きだけどあんたeuphoriaちゃう😭クリストファーノーランなのだよ😭😭😭😭 こんなにストレス溜まりまくるシーズンになったのほんと最悪だけどそれでも見る俺っちほんま奴隷😀
Reno

Reno

・ジュールズとネイトとレクシーの無駄遣いが酷いシーズン・・・みんなよくこんな脚本と出番の少なさと内容の薄さで出続けてくれてるよ・・・そりゃキャット役バービーフェレイラが降板したのも分かる ・特にジュールズの展開が酷すぎて・・・トランス女性はただでさえセックスワーカーの表象に偏りやすいのに ・あのシーズン1とスペシャルエピソードのトランス女性の物語としてのクオリティの高さと個性は一体どこへ・・・残念無念すぎる ・よく考えたらマディもまあまあ無駄遣いだ!!笑 もうみんな可哀想!!!そりゃゼンデイヤもこんなシーズンじゃ存在しないかの如く話題にしなくなるわ ・アラモとローリーのあれこれ裏社会ドラマは全く興味がもてないし、キャシーとネイトのクレイジーな道のりも独走迷走してるし、マディもレクシーもジュールズも大した物語を与えられず本当にシーズン2終わった時点でクリエイター変えて欲しかった(←言うの何度目?笑) ・ラビリンスのあの個性的なユーファリア音楽も恋しいし・・・今シーズン、音楽の影が薄すぎる・・・ ・残り2話!予告を見る限り、今の所は挽回しなさそうだな ルーのキリスト教徒化も、全然興味惹かれないしさ・・・
k

k

今回はやっとルーが中心で、ルーのシーンが多かったから嬉しかった、けど.... エピソード全体的に考えると、とっ散らかってるような内容。全部バラバラで。 ジュールズのシーンはもはやため息しか出ない、、見るたびに酷くなってるし、短い時間であんな内容(ますます嫌いになるような)だったら、ジュールズのシーンはないほうがマシなのに。好きだったからこそやるせない。。ネイトはただただ無駄。ジェイコブエロルディがこれだけ短い時間でこんなどうでもいいシーンを演じるでることに驚き😂😂 エピソードの終わり方(神のお導き?お告げ??)てきに、次のエピソードではルーにとってもっと良い作戦や方向が見つかるのかなって期待してる