REAL⇔FAKEを配信している動画配信サービス

『REAL⇔FAKE』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

シーズン1

REAL⇔FAKEが配信されているサービス一覧

配信サービス
なし 登録無料
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
見放題
初回2週間無料 1,026円(税込)
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

REAL⇔FAKEが配信されていないサービス一覧

クランクイン!ビデオ
Paravi
スターチャンネルEX

REAL⇔FAKEを無料で観る方法

REAL⇔FAKE』は、Hulu見放題配信されています。Huluでは初回2週間無料のため、無料期間中は無料で視聴できます。
また、Rakuten TVTELASAではレンタル配信されています。

REAL⇔FAKEが配信されているサービス詳細

※2022年11月21日時点の情報
REAL⇔FAKE
Rakuten TVで、『REAL⇔FAKEはレンタル配信中です。
なし 登録無料
登録無料
なし

Rakuten TVの特徴

• 楽天会員なら無料で利用できる動画配信サービス ※動画視聴は別途料金が発生
  • 豊富な映像作品のラインナップに加え、スポーツや人気声優のコンテンツも充実
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

1. Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ログイン」を選択します。

3. すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。

4. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

7. 支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。

Rakuten TVを解約する方法

1. Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

3. 画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。

4. 「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。

8. 画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。

9. これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。

※2023年1月20日時点の情報
REAL⇔FAKE
TELASAで、『REAL⇔FAKEはレンタル配信中です。
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
ポイント付与
618円(税込)
初回2週間無料
10,000作品以上

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

※2022年11月21日時点の情報
REAL⇔FAKE
Huluで、『REAL⇔FAKEは見放題配信中です。
Huluには初回2週間無料体験期間があり、『REAL⇔FAKEは無料で視聴可能です。
無料体験中は100,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回2週間無料 1,026円(税込)
ポイント付与
1,026円(税込)
初回2週間無料
100,000作品以上

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富
  • 「Huluプレミア」日本初上陸の海外作品の豊富なラインナップ
  • 日本テレビで放送されたドラマやバラエティの最新話が視聴可能 ※期間限定

Huluに登録する方法

1. Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。

2. メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。

3. メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。

4. 「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。

Huluを解約する方法

1. Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します

5. アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。

※2022年12月2日時点の情報
REAL⇔FAKE
DMM TVで、『REAL⇔FAKEはレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
ポイント付与
550円(税込)
初回30日間無料
21,000作品以上
不可能
550pt 付与

DMM TVに登録する方法

1. DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

3. DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。

4. メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。

5. 受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。

6. ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

8. 「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。

DMM TVを解約する方法

1. DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。

3. ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。

4. ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

7. 続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『REAL⇔FAKE』に投稿された感想・評価

たまご

たまごの感想・評価

1.0
★ 0.5/5
KANSOU屋

KANSOU屋の感想・評価

1.0
なんかよくわからないけど、あのグループは本当に実在するんですかね?
実在しているなら、長めのPVって感じですかね?
ストーリーはよくわからないし、最終話の時系列の行き来もさっぱりわからなかった。

まぁホント、長めのPVですね。
あっぷる

あっぷるの感想・評価

よくわからないうちに終了

『REAL⇔FAKE』の別シーズン

REAL⇔FAKE 2nd Stage

公開日:

2021年06月15日

天使の歌声を持つ国民的人気アーティスト・朱音(蒼井翔太)は突如、クイーンレコードの新社長に就任すること発表する。 クイーンレコードに所属するユニットプロジェクト「Stellar CROWN…