ネメシスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ネメシス』に投稿された感想・評価

湯

湯の感想・評価

1.0
なにこれおもんなー!!!役者の無駄遣いすぎる。本当は1話から最終話まで見たかったけどあまりにもハマらなかったから奥平くん出てる回だけ見て終了。
むー

むーの感想・評価

最初の数回は??ちょっと事件は微妙だし演技も面白くしようって感じがわざとらしい感じ?に見えちゃって離脱しそうになったが、だんだん謎がちゃんと見えてきて、最後まで辿り着けた。
こばやし

1話途中でバイバイ
シイナ

シイナの感想・評価

1.5
櫻井翔目当てで視聴したが主人公キャラもノリも演出もテンポも何もかも合わなくて2話くらいで脱落
unfemailiar

unfemailiarの感想・評価

休みの日にHuluで全話一気見!

リアルタイムでは視聴していなかったけど、映画化が発表されてから気になってた連ドラ。

まぁ、とても観やすくあっという間に終わった。

映画版はどんな物語になるのやら。
ぷちーの

ぷちーのの感想・評価

期待しすぎてた感はあったかもしれないけど最初から最後まで見たし、ふつうに、面白かった。橋本環奈ちゃん、まじかーーーい!て思った(ネタバレするので内容割愛)
tsunana

tsunanaの感想・評価

ゆるっと観れる謎解きミステリー

広瀬すずと橋本環奈がかわいい
R

Rの感想・評価

広瀬すずの存在感とても好き!

一話目見た時、どうなるかと思ったけど
だんだん面白くなってきたという感じ

アンナが"はいる"時のエフェクト?CG?が好きなのと、OPがセンスが溢れてて好き
とりあえず、話より画のほうが良くて好みだった感じでした!話も別に面白いと思いますけどね!
めろん

めろんの感想・評価

始めは期待が大きかった分、少し残念な印象を受けた。けれど出ているキャストの方が好きだったこともあり見続けていたら、後半になって面白くなっていき、結局最後まで作品を楽しめた。
その後、気に入った作品は何周もするという癖があるけれど、この作品はその中でもかなり上位にくい込んでくるほど何度も何度も見返しました。伏線があった分、もう一度観ると新しい発見があり楽しむことができる。始めの印象が少し残念だった為5まで評価はいかないけれど、個人的にはすごく好きな作品です。映画化するのもすごく楽しみ。余裕がある人にはぜひ2周くらいして欲しいです。
sora

soraの感想・評価

映画やるってゆうからドラマ観てみようかと思ったんやけど…
こりゃひどい💦