エミリー、パリへ行く シーズン3の4の情報・感想・評価

パリから生配信
パリの観光名所を紹介しながら副業まで始めたエミリーは、語学力を試される。カミーユは魅力的なアーティストと意気投合し、興味をかき立てられる。
saki

saki

もうガブリエルとエミリー付き合っちゃいなよ!カミーユたんの気まずい顔上手かった シル姐の太もも綺麗すぎて美魔女 エミリーってシル姐に何も話さないよね アレルギーは笑えない、 エミリーしっかりしてくれ!!
shun

shun

観覧車の中で1周4分以内に一発かますとか性欲高校生レベルすぎるだろエミリー〜〜〜
ななこ

ななこ

4分で頑張れアルフィー シル姐最高〜!
Emma

Emma

やっといろいろと元どおりな感じになりそうっ🤭
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

エミリーガブリエルの手伝いとしても アレルギーミスはひどい🍄 カミーユセクシー女性からのキス そっち方面へいってくれ。 アルフィーとエミリーが近づく度に 切なくて苦しい。
りっと

りっと

シャンピニオンはキノコ
karin

karin

カミーユの展示、グランドブダペストホテルかなんか山の上になんかこういうのなかったっけ、、 シルヴィーポニーテール似合う素敵
ゆとり

ゆとり

エミリーが遊んでるシーンの方が好きだからやっぱりヨーロッパは旅行で行くべき場所なんだなわたしにとってと痛感🥹
ai

ai

キールロワイヤルって聞いたことあったけど、シャンパンを使ったカクテルだったんだね。シャンパンとカシスリキュールのカクテル。エミリー、もうインフルエンサーとして生きれるよ。あんなにひどいアレルギーある人はキノコ使ってる可能性があるお店に来ないでほしい。112が救急車。あのレズビアンがカミーユに耳元で何を言ったか気になるー。
きょ

きょ

私は拾った財布を地面に保管した。を見逃せなかった。
Yl

Yl

ゴタゴタがあった男のお店で 働かないで...どう言う神経笑 そう言う軽さが人を殺しかけたのに クビにされて喜んでるの怖い笑 カミーユ余裕があって素敵だ。
neoneet

neoneet

失業しても毎日忙しくしなきゃ嫌なの暇が嫌いなの!😡てガブリエルのお店でもホール回しまくって、カミーユの親にも刺さるアイデア出して、シルビーに迎えきてもらう。トントン進むのがエミパリ
もずめ

もずめ

エミリーが思ったよりあっさり戻ったな でもエミリーならインフルエンサーとしてうまくやれそうだけど笑 カミーユはガブリエルとの恋路に邪魔だからレズビアンにするの…? まあガブリエルと結局うまくいかなそうだけど
もち

もち

さすがエミリー👏🏻✨
miyuki

miyuki

いい!
aki84

aki84

"I don't have an ulterior motive"面と向かって言えちゃうエミリーの強みよ
TAKA

TAKA

4分しかない観覧車で頑張れ笑
M

M

冷静に見るとドタバタすぎて えってなるけど これがエミパリで 魅力に感じると思う 失業記念のインスタライブうちもしようかな。 あのチョコ食べてみたい笑 カミーユの個展の時の服装可愛い!緑のジャケットも髪型もオシャレ。 告白と寂しさが=なのかも。 やることリストのSはもう最高 アルフィー、なんてエロくてイケメンなの? 言葉がもっと上達すればウェイトレス向いてるのに! シルヴィーの元旦那と今彼の関係性はこれはフランスだから許される?笑 カミーユのお母さん エミリーのこと快くは思ってないけど、エミリーのアイデアは評価してるからこその 時にエゴが不利に働く時がある いい台詞。 そして!! カーチェイスしてるところに現れるシルヴィー!かっこいい!
りくま

りくま

やった〜!!社畜バンザイ!!
Kana

Kana

サングラスオンのシルヴィーに軽率に恋
西田千夏

西田千夏

iPhoneは変えてもカメラのケースは使い続けるのね、Emily。
sj

sj

「疲れてるからそういう話はやめて」というアルフィーに押し付けがましい歌を披露するエミリー。 カミーユのこと1mmも考えてないエミリー。ガブリエルに迷惑かけるエミリー。そろそろ腹たってきた。
わらびもち

わらびもち

私も休みの日もやる事リスト作ってチェック入れるのに快感を覚えるから仕事辞めてもタスクをこなす事をやめれないエミリーにめっちゃ共感。
うめこ

うめこ

「彼女といると飽きないね」 「人生を楽しめ。生きるために時間を使え」
センパイ

センパイ

さすがにそれはあかんやろ
ソリ

ソリ

アレルギーの話は笑い事じゃない🤦🏻‍♀️🍄💧 でも、今回は観やすかったな〜 結局演出家次第なのかな😂 キールロワイヤル飲みたい〜🍷
Haru

Haru

ひたすらパリに行きたくなるエピソード👏🏻👏🏻 ヨーロッパの緊急通報は112番なのね〜 知らなかった シャンピニオン🍄 ドラマだから笑い話だけど、実際起こったらマジで笑えんww
Sankawa7

Sankawa7

待ってました‼️エミリーin Paris、こうでないと。失業すらネタにする逞しさ。 ガブリエルの、レストランでバイトまでして、フランス語上達も発音ダメだし😵😣 元同僚たちの計らいで、復帰‼️