エミリー、パリへ行く シーズン4の2の情報・感想・評価

恋に悩んで逃亡中
エミリーがガブリエルに大きな秘密を漏らし、心配が怒りに変わる。JVMAのブランドクローゼットで、ある事実を知るミンディー。モネの庭で問題に向き合うカミーユ。
ッ

????!?!????!! Ca「家族と彼氏が嬉しそうで応じた」→分かる Ca「誰も傷付けたくなくて(音信不通に)」→荒らすだけ荒らして? Ga「二度と独りになるな」 →きゃー Ca「ごめん,結婚のこと後悔したくなかった」→分かる Ga「嫌ならよそう,もう家族だから」Ca「(嬉)」→分かる So「I love you」 Ca「(Kissing) I love you too」 →Hun?! 睡蓮のキャップ被ったカミーユは超絶可愛い最高
moe

moe

どゆこと?ガブリエルとカミーユは家族になった?けどカミーユとソフィアはお互い好きってこと?友情のI love you?
Emma

Emma

モネの庭きれいー!やっぱカミーユかわいい💗
ai

ai

婚約パーティーめちゃくちゃにされて女と浮気してたのに許してあげるガブリエルなんなの!カミーユ勝手すぎだよ。 モネの庭行ってみたいな。
なお

なお

カミーユ愛されてるやん🫶🏽 なんかみんな成長してんなあ こうやってちゃんと人と向き合ってぶつかれるようになりてえ
あびな

あびな

私もスマホ捨ててモネの庭行きたい
nico

nico

まって🤚🏼?ガブリエルはもうカミーユに気持ちないんだっけ?もうシーズン4まで期間開きすぎて色々忘れてるんだけど🤚🏼???一応シーズン3の最終話ちらっと見たけど、そこから話ぶっとび過ぎじゃない??え??私が記憶喪失????
はる

はる

モネの庭ドボンは強すぎる 恋が終わっても次を探す感じ、自分は自分っていう感じがかっこいいな。
ぶんちょ

ぶんちょ

アルフィー😢
neoneet

neoneet

ガブリエルにもう家族なんだからと言われた後にカミーユとソフィアが愛してるってなるのどゆこと?ガブリエルはもうそれ許してるってことなの?
みさき

みさき

わたしもモネの庭でふてくされてたいわ笑 エミリーのブルーのセットアップめちゃくちゃよい💙
る

モネの庭が素敵行ってみたい
Sho

Sho

リュックの仕事ぶり面白すぎる笑
na

na

リュックのOh là là !が印象的!フランス語で驚いたりあらららら〜😱なときにこういう風にリアクション出るんだ! モネの庭綺麗!
だいき

だいき

金持ちっていいな
shun

shun

モネの庭園だって‼︎ 行きたいいいい〜
Sankawa7

Sankawa7

ブランドクローゼットの、話キモすぎ さすがパリ モネの庭のカミーユ、エミリーのシーンは絵的にさすが👏 capturing nature
matsuri

matsuri

あーーアルフィーが本当にかっこいいんだよーー選ばれてほしいんだよーー
センパイ

センパイ

モネの庭行ってみたい
ソリ

ソリ

・ジュリアンあっさり転職してるし!笑 ・リュック仕事テキトーすぎるだろ笑 あんなんでええんか笑 ・モネの庭、美しすぎる🪴😍 ジヴェルニーね📝 「完璧なものはない。でも美しい」 ・カミーユ結局ソフィアと元サヤ ガブリエルの目の前でキスしだして笑ったし そんままガブリエルの店で話すんかい笑笑 ・インカムで指示がちぐはぐになるのと言い ボートから落ちるのと言い 『ブリジット・ジョーンズの日記』じゃん😂
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

エミリーとガブリエル カミーユのことでけんか。 協定を言い出したのが カミーユなことは言えず。 ミンディー彼氏 セクハラオヤジに立ち向かえるか。 軽く服売ったって言えて仲直り。 からのどの服でもどうぞ(🌟∇🌟) 2話吹き替えで観てみたけど 誰にでも代わりはいるを つかいすてって言うのはひどくない? カミーユみつかりソフィアと愛を確かめ合う。