SUITS︓ジェシカ・ピアソンを配信している動画配信サービス

『SUITS︓ジェシカ・ピアソン』の

SUITS︓ジェシカ・ピアソン

SUITS︓ジェシカ・ピアソンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

SUITS︓ジェシカ・ピアソンが配信されていないサービス一覧

SUITS︓ジェシカ・ピアソンが配信されているサービス詳細

SUITS︓ジェシカ・ピアソン

Huluで、『SUITS︓ジェシカ・ピアソンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

SUITS︓ジェシカ・ピアソンの作品紹介

SUITS︓ジェシカ・ピアソンのあらすじ

シカゴへ引っ越し恋人マローンと穏やかに暮らしていたジェシカは、シカゴ市を相手取った‟住宅訴訟”を起こして いるさなか、相手の策略にはまりシカゴでの弁護⼠資格を失ってしまう。しかし、突然、敵対していたはずの シカゴ市⻑ノヴァクから右腕‟フィクサー“になることを打診される。政界に進出することで愛する家族や困窮する 市⺠を守ろうと、彼⼥は市⻑のオファーを受けることを決意するが、その思いとは裏腹に周囲から反感を買って しまう。さらにその背後では様々な人間たちの思惑が複雑に絡み合い、ドロドロの権⼒争いが渦巻いていた。 果たしてジェシカはこの逆境を乗り越え、家族と市⺠を守ることができるのか――。

SUITS︓ジェシカ・ピアソンの監督

守りたいもの

扇動者

フィクサー

『SUITS︓ジェシカ・ピアソン』に投稿された感想・評価

『📺SUITS/スーツ』ファンは(主に🚺女子?)みんな大好き👩🏽👠ジェシカのその後。本編から”分岐”系のスピンオフ作品なので『SUITS』本編season7までの視聴が必須。ちなみに本編はseason9で完結。本作は1シーズンで打ち切り(つД`)泣💦…長く愛したキャラクター達とのお別れが何作品も続いて、淋しい熱帯魚🐠

本作を観るためにU-NEXTに加入しますたヨ✋🏻✨続きが見たかったなぁ…
Nagi

Nagiの感想・評価

SUITSよりギャグパートが少なく、題材も格差社会、人種差別などとても重ため。
地味で、だけどすごく丁寧に社会問題が描かれる。
ハーヴィーとルイスが出てきた時は嬉しかった!
mimiyi

mimiyiの感想・評価

本家SUITSでマイクとレイチェルが去るというS7のクライマックスに、すでに前シーズンで降板していたジェシカがかなりの出番を割き、全く別の物語を展開をしていたのはこのスピンオフの為だったのかー。
完全に10話完結と思いこんでたら、終わらなかった。え?慌ててS2を調べたら
なんと「 打 ち き り 」
・・・
そ、そんな(;_;)
華やかに惜しまれつつ降板してスピンオフ制作してこの結果とは。残念すぎる。シビアだわ。
海外ドラマあるあるだけど、ホントにぶつ切れです。
視聴者は置いてけぼり。
面白かったのに。
このモヤモヤどうしてくれる!orz