SUITS︓ジェシカ・ピアソンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUITS︓ジェシカ・ピアソン」に投稿された感想・評価

miho

mihoの感想・評価

ここで終わり?ってとこで終わっちゃうから続きが気になる!!!
『📺SUITS/スーツ』ファンは(主に🚺女子?)みんな大好き👩🏽👠ジェシカのその後。本編から”分岐”系のスピンオフ作品なので『SUITS』本編season7までの視聴が必須。ちなみに本編はseason9で完結。本作は1シーズンで打ち切り(つД`)泣💦…長く愛したキャラクター達とのお別れが何作品も続いて、淋しい熱帯魚🐠

本作を観るためにU-NEXTに加入しますたヨ✋🏻✨続きが見たかったなぁ…
K

Kの感想・評価

打ち切りにするにしてもこんな中途半端に終わるとは、、、中身が良かっただけに勿体ない。
でも最終話、
「1人にしか言ったことないわ、」と、ハーヴィーがマイクに言った名言
「普通はここだけど(手を下に示す)、自分はここが良い(手を更に上に示す)」
がジェシカの口から出たの鳥肌たったし、興奮した。
ハーヴィーを通してジェシカの教えが受け継がれている事に感動した。
同時に、ハーヴィーはジェシカの事を本当に尊敬していたんだなぁ、とSUITS本編以上の師匠愛が感じられて良かったよ、、、
打ち切り悲しい、、、
Mm

Mmの感想・評価

えーーーーーここで終わり(°д°)??!!調べたら打ち切りということで・・・丁寧に描かれていて面白いので続きが見たいです!!!ニックがお気に入りです。ジェシカはマローンと別れた方がいいかも。本編の時から彼はすごく良い人だけど、ジェシカが大変な時はいつも自分を優先してる。ジェシカが辛い時彼女を信じて傍にいて一緒に戦おうとしてくれない。彼女はいつも独り。ジェシカにも支えが必要なのに・・・。本編のメンバーが出てきて一緒に戦ってくれないかな・・・。それかマローンが男になって一緒に戦ってほしい。
mimiyi

mimiyiの感想・評価

本家SUITSでマイクとレイチェルが去るというS7のクライマックスに、すでに前シーズンで降板していたジェシカがかなりの出番を割き、全く別の物語を展開をしていたのはこのスピンオフの為だったのかー。
完全に10話完結と思いこんでたら、終わらなかった。え?慌ててS2を調べたら
なんと「 打 ち き り 」
・・・
そ、そんな(;_;)
華やかに惜しまれつつ降板してスピンオフ制作してこの結果とは。残念すぎる。シビアだわ。
海外ドラマあるあるだけど、ホントにぶつ切れです。
視聴者は置いてけぼり。
面白かったのに。
このモヤモヤどうしてくれる!orz
りん

りんの感想・評価

ジェシカが主役なんて!!!
ジェシカといわず、スーツの全員が主役のバージョンみてみたい!!!笑

でも、シーズン1で打ち切りなん悲しすぎる😢
続きが気になるー!!!
ジェシカー!
かっこいい。
個人的にはケリーがかっこよくて好きでした。
続編はいつ公開なんだ!!!
楽しみです!!!
KOKI

KOKIの感想・評価

まだ1話しか見ていないが、SUITS本来の面白さであるコミカルな展開やウィットに富んだ絡みが余り見受けられず微妙だった。
Yui

Yuiの感想・評価

ジェシカが最高にカッコいい😭♥️
ハーヴィーとルイスの場面が嬉しくてにやにやしてしまいました♥️
シーズン1で終わりのサイドストーリーなのかと思ったらこれ続くんですね?!
楽しみだなー🤗✨
いい感じの政治ドラマになりそうな予感。
内容ももちろん面白いのですが、ジェシカのファッションが大好きなのでそれも楽しみ♥️
Nagi

Nagiの感想・評価

SUITSよりギャグパートが少なく、題材も格差社会、人種差別などとても重ため。
地味で、だけどすごく丁寧に社会問題が描かれる。
ハーヴィーとルイスが出てきた時は嬉しかった!