Why Women Kill ~ファビュラスな女たち~ シーズン1を配信している動画配信サービス

シーズン1

Why Women Kill ~ファビュラスな女たち~ シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Why Women Kill ~ファビュラスな女たち~ シーズン1が配信されていないサービス一覧

Why Women Kill ~ファビュラスな女たち~ シーズン1が配信されているサービス詳細

Huluで、『Why Women Kill ~ファビュラスな女たち~ シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

Why Women Kill ~ファビュラスな女たち~ シーズン1の作品紹介

Why Women Kill ~ファビュラスな女たち~ シーズン1のあらすじ

あの大人気ドラマシリーズ「デスパレートな妻たち」の製作陣が再び集結!カリフォルニアにある1軒の豪邸で幸せな生活を送る、1960年代の専業主婦ベス・アン(ジニファー・グッドウィン)、1980年代の社交家シモーヌ(ルーシー・リュー)、2010年代の弁護士テイラー(カービー・ハウエル=バプティスト)の3人。’’夫の裏切り’’という共通の問題を抱えた彼女たちが企てる、予測不可能な復讐劇の結末とは―。

Why Women Kill ~ファビュラスな女たち~ シーズン1の製作総指揮

Why Women Kill ~ファビュラスな女たち~ シーズン1の監督

Why Women Kill ~ファビュラスな女たち~ シーズン1の脚本

Why Women Kill ~ファビュラスな女たち~ シーズン1の出演者

『Why Women Kill ~ファビュラスな女たち~ シーズン1』のエピソード情報

殺人とは決して後悔しないこと

妻たちの秘め事

女たちの痛み

会った瞬間 芽生えた殺意

たかが殺人 されど殺人

黙ってない現実

白いウソ 黒いウソ

あなたを殺したい理由

ある夜の出来事

殺しのダンスはあなたと

『Why Women Kill ~ファビュラスな女たち~ シーズン1』に投稿された感想・評価

最近Huluデビューしました✨(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
オリジナル作品も気になるとこなので、また幅広い視点でレビューさせて頂きます‼️
その中でも半端ない作品を発見したのが、二日間で観てしまった本作がヤバ過ぎ‼️Σ(゚Д゚)

🔑あらすじ
1960年代、ある悲しみを抱えた夫婦が引っ越して来て、夫には隠れた女性の影が⁉️
1980年代、夫にあるスキャンダルな写真を見つけた奥様が困惑の中、とある男性からの猛アプローチ⁉️
2019年、弁護士(妻)とスランプ中の脚本家(夫)は恋愛も自由でオープンな夫婦生活の中、あるフレンドリーな女性をトラブルから匿う事に…。

別々の時代で、代々とある同じ豪邸に住んでいた3組の夫婦…。
それぞれ夫婦は色々な悩みや秘密を抱えた者たちだが、ある共通点が‼️
…それは夫の裏切りと各時代に一人殺されているという事⁉️( ゚д゚)
一体家で何がおこったのか⁉️

🔑感想
めちゃくちゃ面白いリベンジサスペンスコメディ✨✨✨
ネタバレ無しで観てほしいので、注目点だけお伝えします✨

・異なる時代背景に沿って、3つの話が楽しめる🎶
それぞれ3つの注目ポイントは…

1960年代
3つの中では一番面白い‼️
もはやカオス⁉️Σ(゚Д゚)
秘密を抱えれば抱える程、秘密を暴けば暴く程、面白さは倍増‼️
9話の衝撃の真実、最終話にハラハラドキドキ⁉️
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

1980年代
いかにも豪邸での泥々劇かと思っていたけど、予想外の展開で一番意外な結末が⁉️Σ(゚Д゚)

2019年
名探偵コナンでいうと、スリル・ショック・サスペンス‼️欲望、嫉妬に渦巻く中の希望が⁉️

・印象的な様々な衣装
時にレトロ、時に豪華、時に現代風と衣装チェンジ🎶

・最終話のラスト20分間の演出が最高‼️
まるで修羅場と死が詰まった衝撃の三重奏が始まる‼️Σ(゚Д゚)

・ド迫力ある演技力✨✨
注目はやはり3人の奥様‼️
ジニファー・グッドウィンの表情の奥底に秘められた葛藤と想い…そして少しずつ生まれるドス黒い何かが💦
ルーシー・リューのプライド高い毒舌な社交界の女王様の意外なギャップ⁉️
カービー・ハウウェル・バプティストの誰にも負けないトーク術と信念を貫く自身の意志。

・シーズン1で10話の完結型🎶
ドンピシャに終わって気持ちよかった‼️
シーズン2からは話も変わり、別キャストでスタート🎶
個人的に注目は“ワンス・アポン・ア・タイム”繋がりで悪い魔女役のラナ・パリラが出演しています🎶(白雪姫からバトンタッチwww)

🔑キャスト
キャスト陣が豪華‼️
制作はデスパレートな妻たちやデビアスなメイドたち等のドロドロ劇を得意とするマーク・チェリー。
監督はマーク・ウェブ(アメイジング・スパイダーマンシリーズ、ギフテッド、500日のサマー)。

🔑キャスト陣は年代別で…
★1960年代
・奥様ベス・アン役のジニファー・グッドウィン(ワンス・アポン・ア・タイムの白雪姫、ズートピア、ラモーナのおきて、そんな彼なら捨てちゃえば)
・夫ロブ役のサム・ジェーガー(アメリカン・スナイパー、タミーフェイの瞳)
・気になったのは、キーパーソンで近くの住人メアリー役のアナリー・ティプトン(ラブ・アゲイン、LUCY、ウォーム・ボディーズ)

★1980年代
・奥様シモーヌ役のルーシー・リュー(チャーリーズ・エンジェルシリーズ、ティンカー・ベルシリーズ、エレメンタリー全シーズン)
・夫カール役のジャック・ダヴェンポート(パイレーツ・オブ・カリビアンシリーズ、キングスマン)

★2019年
奥様テイラー役のカービー・ハウウェル・バプティスト(クルエラ、僕のワンダフルライフ)
夫イーライのリード・スコット(ヴェノム、ホーム・アゲイン)
キーパーソンの女性役のアレクサンドラ・ダダリオ(カリフォルニア・ダウン、ベイウォッチ、パーシー・ジャクソンシリーズ)
hide

hideの感想・評価

4.3
あっくんさんのレビューで面白そうだったので早速観ました!
めっちゃおもしろかったのですぐ観終わってしまいました。\(^-^)/

違う時代の同じ豪邸で起こる3組の夫婦の揉め事。冒頭から妻が夫に殺意を持っていたり、3人の遺体が運ばれていったりするけど、後半になるまでどうなるか解らない。

1960年代、1980年代、2010年代の話か代わる代わる進んでいく。
テンポが良くて気軽に楽しめるダークコメディでした。

私の推しメンは、1980年代の女性に関わる2人の男性が良かった。
夫のカールの声が渋い、18歳のトミーが男らしい♡

あっくんさんありがとうございます!🐻
hachisabi

hachisabiの感想・評価

1960年代、1980年代、2010年代の3つの年代の3組の夫婦の物語

それぞれの共通点は同じ屋敷に住み、そこで殺人事件が起きるという事💥
3組の夫婦の間に何が起きて一体誰が殺されたのか⁉️

「デスパレートな妻たち」の製作陣らしいが、そちらは未視聴

サスペンスのようだけど終始コミカルで、同じ屋敷でありながら内装はガラリと変わり、主人公である妻達のファッションもその時代に合わせたスタイルで視覚的にも楽しめた👗👒👠

60年代の妻ベス·アンのファッションがめっちゃ可愛いかった💝✨
80年代の妻シモーヌ、ド派手でうるさいオバサンやなと思ったけど段々可愛く見えてくる不思議さ😊
どの夫婦にも夫の裏切りがテーマになってるが、妻を怒らせたら怖いって事やな😏
でも何だかんだで夫を愛していたんだよ

10話完結なのでサクッと観れるドラマです🤗

『Why Women Kill ~ファビュラスな女たち~ シーズン1』の別シーズン