Why Women Kill ~ファビュラスな女たち~ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『Why Women Kill ~ファビュラスな女たち~ シーズン1』に投稿された感想・評価

4.6
何気なく見始めたけどどんどん続きが気になって
一気に見ちゃった。中だるみもなく最後まで面白かった。最終話の演出大好き

1つの家で起きた3つの死を3人の女性を通して繋ぐドラマ!面白くって一気見!特にルーシーリューが演じるシモーヌが、自分に嘘がなくて「生きてる」っていうパワーに溢れてて見てて楽しかった。だからこそ死が目…

デス妻、デビアスとはまた違った独特な雰囲気
ある家で立て続けに起こった住人の殺人事件をそれぞれの妻にフォーカスして描く
フェミニスト、大富豪、専業主婦はリネット、ガブリエル、ブリーの三人衆を思い起こ…

さすがデス妻のクリエイター、続きが気になって一気に観てしまった。
ほんと上手いわぁ。
どのキャラも癖強でヤバイんだけどダントツでジェイド。笑えない。本物だよホラーだよ。あんなのに出会っちゃったら終わ…

レイ
シモーヌとカール夫婦はソウルメイトなんだな、素敵な関係だと思った

なんだかんだそれぞれ幸せになってる事故物件で好き
節子
『デスパレードな妻たち』が大好きなので、見始めたら一気見しちゃってました。
面白すぎる!!!
思ってた展開ではなかったですが、最後の方で、えええ!そこで繋がるんや!ってなります。
おもしろかったー!一気見!

デスパ製作陣だったんだ。
納得!
まだシーズン1しか観てないけど、1960のファッションが可愛くて大好き(シザー・ハンズ観たくなった)
4.4
デス妻好きで見た結果すごく楽しかった
ストーリー◎ずっと観れる!

二番煎じ感強かったのと主人公たちに愛着湧かなくて4話で離脱、、
デス妻の監督?だから期待したけど見たらなんとなく有名じゃない理由分かった
この後の展開は気になるし華やかでいいけどもうちょっと可愛い人…