このサイテーな世界の終わり シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「このサイテーな世界の終わり シーズン1」に投稿された感想・評価

これはハマる!
1話20分くらいだからテンポいいし、続きが気になるし、2日で見終わるくらいハマる!

独特の世界観で、他とないドラマ!
とりあえず、3話まで見て欲しい。

the end of the fucking world!!
フゥーーー面白い。
自分がサイコパスと思っていた
ジェームスと家族に愛されていない
アリッサが2人で逃げていく間に
ジェームスが感情を持ち始めるお話。
間違いなく世界はクソ
その中で必死にもがく2人。
最後の銃声
シーズン2すぐみます!!
あむこ

あむこの感想・評価

2周目。

このアンニュイな雰囲気が好き。めちゃくちゃ面白いわけではないけど永遠に観ていられる感じ。心地良い。

ジェームスとアリッサの奇妙な関係とその変化が愛おしい。変装後のアリッサはマジ天使。

What?
みみみみ

みみみみの感想・評価

もうぜんぶさいこう。

大好きです。

衣装から、キャストから、音楽から空気からすべてが好き。
sam

samの感想・評価

500日のサマーみたいだと思ってたら
全然別物だった。

曲が最高。
たつなり

たつなりの感想・評価

ラストが微妙だったけど、思春期の嫌なところが全部詰まっている感じがして面白かった!
井出

井出の感想・評価

複雑な家庭環境の中育った子どもたちの恋模様、模索しながら本当の愛を探す。大人しい男と口の悪い女の物語
口の悪さが気持ち良い
ともみ

ともみの感想・評価

いやぁ、この2人とても好き。

淡々と、それはもう淡々と繰り広げられるツボに入る会話。音楽がとても最高。なんだこの中毒性は。センス。センスしかないぞ。

アリッサはどんな暴言吐いてもどんどん可愛く見えてくるし、自分の感情に気付き始めるジェームズなんてもう、、愛でたい。
missingmyco

missingmycoの感想・評価

好きなテイスト。
漫画原作ということで、どこまで原作に忠実なのか分からないけど
ドラマとしてすごく良い出来だと思う。
逃避行恋愛ものというお決まりのジャンルだけど、
サイコパスを自認している少年が相手を殺したかったから
というきっかけが新しい。
女の子のこじらせっぷりも、結構神々しいレベルに達していて良かった。
物語が進み、殺人も絡んでサスペンス感満載。
それでいて少年少女のふれあいはとっても暖かい。
キスシーンだけど、女の子の口をぱくぱくさせるのは演出なのだろうか。
映画であんなキスみたことなくって、めっちゃ可愛い。
モテないはずの登場人物がめちゃ上手にキスをこなしたりするのが
当たり前なドラマの世界で衝撃の一撃ですよ笑。
台詞のあいだにお互いの独白がテンポよく入るのも新鮮で
とってもよかった。漫画っぽいのかな。
シーズン1のラストの展開もすごくベタなんだけど
やっぱりホロリとさせられる。このドラマの力量。
non

nonの感想・評価

シーズン1一気に観た。勢いでシーズン2も観始めた。主演の2人の瞳が綺麗なのとキャラが好き。後半なんてもうサイコパスじゃないしね。そして、なんとなく正当防衛で殺人→逃避行の流れが「テルマ&ルイーズ」みたいだなと。