このサイテーな世界の終わり シーズン1を配信している動画配信サービス

『このサイテーな世界の終わり シーズン1』の

このサイテーな世界の終わり シーズン1
シーズン1

このサイテーな世界の終わり シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

このサイテーな世界の終わり シーズン1が配信されていないサービス一覧

このサイテーな世界の終わり シーズン1が配信されているサービス詳細

このサイテーな世界の終わり シーズン1

Netflixで、『このサイテーな世界の終わり シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

このサイテーな世界の終わり シーズン1の作品紹介

このサイテーな世界の終わり シーズン1のあらすじ

サイコパスの少年と、人生のすべてを変えたい少女が思いついたロードトリップ。けど、その道程は、思った以上に山あり谷ありで…。漫画が原作のブラックコメディ。

このサイテーな世界の終わり シーズン1の監督

エピソード5

エピソード6

エピソード7

エピソード8

『このサイテーな世界の終わり シーズン1』に投稿された感想・評価

抜群のテンポで、ものすごく観やすかったので、飽きることなくシーズン1、2連続鑑賞!!原題「THE END OF THE FxxxING WORLD」、、、とにかくジェームズ(アレックス・ロウザー)とアリッサ(ジェシカ・バーデン)のロードトリップから目が離せなくなり、危うくも儚い関係性や会話劇が面白い、アタリのドラマでした。あと毎話のミュージックドラマとしてもシーンマッチングで、とても耳触り良し!!イカれたティーンエイジャーのサスペンスラブ秀逸でした。お勧めです。
全くノーマークだったけど、Netflixでドラマ探してたら気になったので、視聴。
一気にシーズン2まで終わりました❗️

とにかく、ジェームスとアリッサの会話劇、ロードムービー的な。
その先々で起こる事件・イベントと、1話約20分とテンポよく飽きさせることなく完走🏃‍♀️
1,2ヶ月前に観たのにレビュー上げ忘れてました🥹
ちょっと時間あるし、なんか観たいな〜って時にオススメでし!
変装後のアリッサ可愛いね

『このサイテーな世界の終わり シーズン1』の別シーズン

このサイテーな世界の終わり シーズン2

公開日:

2019年11月05日

再生時間:

22分

戦慄のロードトリップから2年。過去から逃れるように、新たな生活に突入しようとするアリッサ。そんな中、深い恨みを抱く1人の女性が、血生臭い報復劇を企てる。