空飛ぶモンティ・パイソン シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『空飛ぶモンティ・パイソン シーズン1』に投稿された感想・評価

さくら

さくらの感想・評価

4.8
好き。
死んだオウムやチーズショップは面白いと思えなかった。

オープニングがたまらん

イギリスのジョーク(しかも古い)から理解しづらいけどここをリスペクトして有名なコメディアンたちが生まれたんやな

"殺人ジョーク"が一番面白かった

プログラム言語のPyt…

kyameru

kyameruの感想・評価

モンティパイソン好きそうと言われ続けてきた人生、でも映画版しか知らず、その映画版はあんまりハマらず、最近この「空飛ぶ〜」がテレビ版と初めて知ったので、毎朝食時に一話ずつ見ました。たしかに好きですね。…

ドラマ(3)
好きなコントたくさんあるけどやっぱ殺人ジョークが印象に残ってる、あと英仏海峡を幅跳びで越えようとするやつ

@ Netflix
M

Mの感想・評価

風刺とブラックジョークの塩梅が絶妙なコメディでした。途中のアニメーションも絶妙に気持ち悪くて好きです。
名作と名高いオウムの奴は良いですね、バナナの護身術のもとても良かった。

全作品を地続きにシー…

3の感想・評価

これが噂のモンティ・パイソン。50年前でこの笑いのクオリティ。

観てる時「日本で言うダウンタウンのようにモンティパイソン以前・以降なんて言葉生まれてそう」と思って調べたら「お笑い界のビートルズ」っ…

飽きっぽいことで定評のあるこの私がシーズン1を完走したことをお詫び申し上げます。
葉柏

葉柏の感想・評価

4.3

始めのうちはブロンドの2人が好きだったけど、見るほどに全員を好きになる。みんな演技は上手いが特にペイリンは存在感があって大きな役割を果たしている感じがする。そしてパイソンズが女装をするだけで面白い謎…

マイケル・エリスの回が天才!!
「お笑い」の枠を超えて、一つ一つが秀逸な実験ドラマ。
すごい。

ヨーロッパ周辺国をいじる感じが、やっぱヨーロッパってつながりが強いんだなーと羨ましくなる。
うた

うたの感想・評価

ホーリーグレイルからきた

どうでもいいけど字幕考えるの大変だったろうな笑